Serie B Pescara Avellino – Live dalle 20 30

Serie B Pescara Avellino – Live tutti gli aggiornamenti dell’anticipo della quattordicesima giornata di andata.

Il Pescara vuole dare continuità al successo esterno di Como, l’Avellino arriva dall’ottimo 3-1 rifilato in casa al Latina. Tutte le news in diretta dallo stadio Adriatico Cornacchia a partire dalle 20 30.

Ben trovati a tutti dallo stadio Adriatico – Cornacchia

Le formazioni ufficiali:

Pescara ( 4-3-2-1) Fiorillo ; Zampano, Fornasier, Zuparic, Crescenzi; Memushaj, Mandragora,Verre ; Benali, Caprari;  Lapadula. All. Massimo Oddo

Avellino (4-3-1-2) Frattali ; Nica, Biraschi, Chiosa,Visconti; Arini, Jidayi, Gavazzi; Bastien;  Mokulu,Trotta. All. Attilio Tesser

Arbitro : Riccardo Ros di Pordenone

Gara iniziata. Pescara con la classica maglia biancazzurra, Avellino in completo verde.

4′ occasionissima Pescara. Verre lascia partire un tiro cross che diventa un assist per Lapadula che da due passi conclude al lato contrato da Chiosa.

5′ Benali, altra palla gol. Avellino salvo in angolo con l’intervento di Biraschi.

16′ Frattali è indeciso nell’uscita. Prima Caprari poi Crescenzi  non ne approfittano.

22′ Cambio per l’Avellino. Esce Biraschi entra l’ex Chieti Giron.

26′ Benali entra in area palla al piede, provvidenziale uscita di Frattali che salva.

31′ Caprari direttamente da calcio di punizione sfiora la traversa.

33′ Giallo per  Jiday

37′ cross di Crescenzi, mano di Chiosa. Rigore netto, Ros indica il dischetto. Memushaj spiazza Frattali e porta in vantaggio il Pescara. Per il capitano biancazzurro è il quarto gol stagionale.

Termina il primo tempo con il punteggio di 1-0. Memushaj dal dischetto ha sbloccato il risultato.

Iniziata la ripresa.

1′ Giallo per Mandragora.

6′ Raddoppio del Pescara. Verre show: sinistro perfetto, palla all’angolino basso. 2-0.

7′ Tesser inserisce Roberto Insigne, l’Avellino conclude per la prima volta in porta. Trotta non impensierisce Fiorillo.

10′ Memushaj delizia per Zampano che tutto solo in area calcia alto.

17′ Zito appena entrato sfrutta il lavoro di Trotta spalle alla porta e fulmina con una conclusione bassa l’incolpevole Fiorillo. Pescara – Avellino 2-1

33′ Terzo gol del Pescara. Conclusione capolavoro di Caprari e palla sotto l’incrocio. Applausi.

Oddo da spazio a Valoti e Torreira.

37′ Doppia occasione per Lapadula. Prima Frattali salva in angolo poi il pallone sugli sviluppi del corner termina al lato di un soffio.

44′ Gol dell’Avellino. Colpo di testa vincente da due passi d, i Mokululu. Pescara Avellino 3-2.

45′ Saranno 7 i minuti di recupero. Esce Caprari entra Cocco.

Pericoloso il Pescara con Memushaj  Salva Frattali.

Dopo 7′ di recupero arriva il triplice fischio.