Serie B Pescara Ascoli – Finale 1-1

Serie B Pescara Ascoli – Match importantissimo allo stadio Adriatico. Pillon senza Campagnaro, Kanoute e Capone. Vivarini deve rinunciare a Brosco squalificato. 2000 tifosi ospiti al seguito

Pillon deve rinunciare a Campagnaro ( stop di 30/ 35 giorni), Kanoutè e Capone. Balzano è recuperato. Vivarini non avrà Brosco per squalifica ma recupera Troiano che parte dalla panchina. Assenti l’ex Ganz, Zebli, Keba Coly, Ingrosso e Valeau. Tutti gli aggiornamenti live dalle 15. Presenti allo stadio Adriatico 2000 sostenitori bianconeri. Attesi oltre 10000 spettatori.

PESCARA ( 4 3 3 ) Fiorillo; Balzano, Perrotta, Gravillon, Del Grosso; Brugman, Machin, Memushaj; Mancuso, Monachello, Marras All. Pillon

A disposizione Kastrati, Fornasier, Ciofani, Scognamiglio, Elizalde, Melegoni, Palazzi, Crecco, Antonucci, Cocco, Del Sole

ASCOLI ( 4-3-1-2) Lanni; Laverone, Padella, Valentini, D’Elia; Addae, Cavion, Frattesi; Ninkovic; Ngombo, Ardemagni All. Vivarini

A disposizione Perucchini, Bacci, De Santis, Quaranta, Kupisz, Casarini , Parlati, Carpani, Troiano, Baldini,Beretta, Rosseti

ARBITRO: Fourneau di Roma 1

Giornata grigia ma non piove. Terreno in buone condizioni

Ben trovati a tutti. Pescara in maglia biancazzurra, Ascoli in completo nero. Gara iniziata

Accesi i riflettori allo stadio

9’ Fraseggio prolungato dell’Ascoli e tentativo da fuori di Ninkovic. Palla alta

15’ OCCASIONE ASCOLI Schema da azione d’angolo, Ardemagni di destro ma Fiorillo è super

17’ RIGORE PESCARA Mancuso cinturato in area. Dal dischetto lo stesso Mancuso si fa parare il tiro da Lanni. Prima del fischio di Fourneau palo in spaccata di Machin

27’ MIRACOLO DI FIORILLO Tiro senza pretese di Ninkovic, Gravillon svirgola e la palla sta per entrare in rete. Intervento prodigioso di Fiorillo che salva

32’ Giallo a Gravillon e Ardemagni

33’ Machin sinistro basso, Marras non arriva per un soffio.

34’ Ripartenza Pescara. Monachello impreciso non trova Brugman tutto solo

43’ Giallo a Perrotta

44’ OCCASIONE DOPPIA DEL PESCARA Mancuso a botta sicura. Miracolo di Lanni che salva in angolo. Sugli sviluppi testa di Perrotta out di un soffio.

45’ Giallo a D’Elia

46’ OCCASIONE PESCARA Lanni diventa ministro della difesa. Conclusione da vicinissimo di Memushaj e miracolo del numero uno ospite che salva tutto

Termina 0-0 il primo tempo

Inizia senza cambi la ripresa

5’ PESCARA IN VANTAGGIO Assist di Mancuso, destro basso di Brugman e palla all’amgolino basso 1-0

10’ Ripartenza del Pescara e colpo di testa di Mancuso alto sulla traversa

11’ Giallo a Brugman

17’ PALO ASCOLI Cavion a botta sicura di destro. Legno pieno

19’ Antonucci e Rossetti per Monachello e Ngombo

20’ PARI DELL’ASCOLI Ardemagni, gran movimento su Perrotta e tocco vincente su Fiorillo in uscita

25’ Troiano per Frattesi

27’ ESPULSIONE ASCOLI Doppio giallo per D’Elia.

28’ OCCASIONE PESCARA Mancuso, sinistro in corsa. Out di un soffio

31’ Del Sole per Marras

32’ Giallo per Balzano

33’ Kupisz per Ardemagni

42’ Cocco per Machin

43’ OCCASIONE ASCOLI Ninkovic di destro. Traversa sfiorata

Finisce 1-1 dopo 4’ di recupero