Tim Cup Pescara Mantova – Finale 3 – 2

Tim Cup Pescara Mantova. Sfida in programma questa sera alle 20,30. Fiorillo neo capitano. Battesimo ufficiale in panchina di Zauri.

Partita finita – Pescara Mantova 3 – 2. Domenica prossima i biancazzurri affronteranno l’Empoli che ha sconfitto la Reggina ( 2 – 1 ).

Nel video, la sintesi Pescara – Mantova ( 3 – 2 ) con le dichiarazioni rilasciate da Luciano Zauri e Christian Ventola

50′ Di Grazia protagonista. Allarga per Ventola. Invito in mezzo, testa di Galano. Alto

4′ di recupero

45′ Pescara di nuovo in vantaggio. Reteeee ! Marcatore Ventola su assist di Di Grazia. Pescara Mantova 3 – 2

44′ pareggio del Mantova – Tutto solo Tremolada fredda Fiorillo. Buco nella difesa pescarese

38′ Galano respinge Adorni. Subito dopo Guccione impegna Fiorillo

37′ Lisi per Navas

36′ Tiro di Scotto. Blocca Fiorillo

35′ esce Tumminello, entra Borrelli

34′ goool del Pescara – Di Grazia dribbling e interno destro che non lascia scampo a Adorni. Pescara Mantova 2 – 1

29′ di controbalzo cross di Di Grazia, testa di Tumminello. Bersaglio sfiorato

28′ esce Brunori, entra Di Grazia. Secondo cambio

24′ sinistro di Guccione. Tiro centrale. Fiorillo blocca

23′ ammonito Pavan

22′ combinazione Tumminello – Brunori, l’ex Arezzo perde l’attimo ma recupera e conclude sull’uscita di Adorni. Pallone sul fondo

21′ cross di Ventola, Galano anticipa Adorni che comunque devia in angolo

20′ Tremolada per Mascari. Seconda sostituzione operata dal tecnico del Mantova Lucio Brando

17′ in evidenza Tumminello. Spunto e cross, Galano murato dai difensori ospiti. Blocca Adorni

15′ limpida opportunità per Tumminello che faccia a faccia con Adorni colpisce malissimo. Ignorato Brunori tutto solo a centro area

13′ cross di Del Grosso, occasione per Galano in precario equilibrio sotto misura

10′ ammonito D’Iglio

8′ reazione del Pescara. Destro da fuori di Palmiero, sfera di poco a lato

7′ giallo per Navas

Mantova intraprendente. In contropiede pareggia Guccione ( 4′ ) . Sinistro di giustezza che infila Fiorillo. Capovolgimento, squadra sbilanciata, biancazzurri sorpresi sul lato di Del Grosso

Dopo 20 secondi, Navas calcia, Bettella respinge forse col braccio ma attaccato al braccio. Proteste ospiti

Secondo tempo appena iniziato

Finale di frazione. Pescara Mantova 1 – 0 ( Tumminello al 13′ su rigore )

Due minuti di recupero

44′ problemi per Memushaj rilevato da Ventola. Busellato mezz’ala sinistra

42′ contropiede ospite. Balzano aggancia Scotto. Giallo per il terzino biancazzurro

Subito dopo testa di Galano, Adorni respinge, ci prova Tumminello, Serbouti si oppone col braccio. L’arbitro sorvola. Sembrava rigore

38′ Galano in contropiede prova col mancino deviato in angolo da un difensore

34′ in evidenza i due centrali : sponda di Scognamiglio, volè sotto misura di Bettella ma in fuorigioco

30′ cross di Del Grosso, terzo tempo di Tumminello, gran colpo di testa di poco alto

29′ punizione da posizione decentrata. Sinistro di Del Grosso che si infrange sulla barriera

26′ ammonito Carminati. Fallo da tergo ai danni di Tumminello

22′ primo avvicendamento tra gli ospiti. Fuori Giorgi causa infortunio, dentro D’Iglio

13′ perfetto il rigore dello stesso Tumminello che spiazza Adorni. Pescara Mantova 1 – 0

12′ calcio di rigore. Fallo su Tumminello agganciato da un difensore virgiliano sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Del Grosso

10′ Palmiero verticalizza, Carminati precede Galano

5′ Mantova insidioso. Cross da destra, Bettella anticipa Mascari. La sfera si alza sopra la traversa. Brivido per la porta di Fiorillo

Il Pescara attacca da sinistra verso destra

Partita appena cominciata

Serata caldissima

Formazioni ufficiali

Pescara ( 4 – 3 – 3 ) Fiorillo tra i pali; Balzano, Bettella, Scognamiglio e Del Grosso in difesa; Busellato, Palmiero e Memushaj a centrocampo; davanti, Galano e Brunori a supporto di Tumminello. All. Luciano Zauri  A disposizione : Kastrati, Ciofani, Campagnaro, Elizalde, Vitturini, Zappa, Ventola, Bruno, Ndiaye, Borrelli, Cisco, Di Grazia

Mantova ( 4 – 3 – 3 ) Adorni tra i pali; Serbouti, Aldrovandi, Carminati e Pavan in difesa; Mazzotti regista; Navas e Giorgi mezze ali; in attacco, il tridente Mascari – Guccione – Scotto.   All. Lucio Brando

Inizio ore 20,30. Dirige Rapuano di Rimini. Assistenti : Macaddino di Teramo e Perrotti di Campobasso. Quarto uomo : Carella di Bari