Pescara Ternana aggiornamenti live dalle 15

Oddo 1

Pescara Ternana. Dopo il recupero infausto di Novara, obiettivo riscatto per i biancazzurri. Gli umbri hanno già collezionato sette sconfitte. Cocco in panchina.

Pescara privo di Memushaj causa squalifica, Campagnaro e Bulevardi per infortunio. Nell’undici base tornano Zampano, Mandragora, Verre e Benali. La novita è Valoti in luogo di Selasi. Escluso Cocco. Nella Ternana, terz’ultima in classifica, indisponibili l’olandese Janse, il centrocampista Coppola e il centrocampista Signorelli. Rientra Ceravolo. Avenatti parte dalla panchina.

Partita finita. Pescara Ternana 1-2

43’Zampano reclama un rigore, Forte conclude, contropiede letale. TERNANA in vantaggio  Rete di Dugandzic 1-2

41′ espulso Zanon ( doppio giallo)

35′ Caprari, il migliore tra i biancazzurri, rimpiazzato da Fiamozzi

32′ esce Ceravolo, entra il croato Dugandzic

31′ bravissimo Fiorillo che neutralizza un cross basso insidioso di Furlan il migliore della Ternana

23′ limpida occasione anche per la Ternana

19′ clamorosa opportunità fallita da Lapadula ispirato da Caprari. Mazzoni sventa in angolo

18′ Breda rileva Gondo con Avenatti che affianca in attacco Ceravolo

14′ conclusione di Falletti, sfera di un niente a lato

12′ fuori Benali dentro Forte

4′ incursione di Zampano, travolgente, la difesa umbra si rifugia in angolo

Oddo sostituisce Valoti con Torreira dal 1′ della ripresa( 4-3-2)

Secondo tempo appena iniziato

Si chiude il primo tempo dopo un minuto di recupero. Marini di Roma 1 fiscale non lascia battere il corner ai biancazzurri

41′ punizione per la Ternana. Vitale sfiora la traversa

Mandragora difensore centrale

35′ espulso Fornasier. Rosso diretto per un fallo nella metacampo biancazzurra su Busellato. Pescara in 10

Due ammonizioni: prima Busellato, poi Verre

25′ il pareggio del Pescara. Punizione a due in area. Il tocco di Lapadula per Caprari che esplode un destro terrificante…traversa- goooool

18′ intervento dubbio di Crescenzi in area biancazzurra su Gondo

16′ Ternana in vantaggio. Errore di Zuparic. Invito basso di Ceravolo, Falletti a porta vuota sblocca il punteggio.

15′ da fuori ci prova Lapadula. Tiro deviato, centrale. Blocca Mazzoni

11′ pericolo in area biancazzurra. Decisivo Zuparic in anticipo su Ceravolo

5′ punizione per il Pescara  se ne incarica Valoti: palla sulla barriera

Benali mezz’ala, Valoti trequartista con Caprari alle spalle di Lapadula

Partita iniziata. Pressing umbro

Formazioni ufficiali

Pescara( 4-3-2-1) Fiorillo tra i pali; Zampano, Fornasier, Zuparic e Crescenzi in difesa; Mandragora regista; Verre e Benali mezze ali; Valoti e Caprari alle spalle di Lapadula.   All. Massimo Oddo

Ternana( 4-2-3-1) Mazzoni tra i pali; Zanon (ex), Gonzalez, Meccariello e Vitale in difesa; Valjent e Busellato tandem di mediani; esterni Gondo e Furlan; Falletti a ridosso di Ceravolo terminale della manovra.    All. Roberto Breda

Arbitro: Marini di Roma 1