Pescara Novara live dalle ore 15

Pescara Novara. Terzo posto da difendere. La stagione entra nel vivo. Primo snodo importante. Biancazzurri rimaneggiati. Serve una prova pugnace e intelligente.

Fuori Campagnaro, Crescenzi, Verre, Zampano e Cappelluzzo. Vitturini e Coda dal primo minuto. Bruno a centrocampo. Lapadula al rientro dalla squalifica.

Le formazioni ufficiali

Pescara ( 4-3-2-1) Fiorillo tra i pali; Vitturini, Fornasier, Coda e Mazzotta in difesa; Torreira, Bruno e Memushaj in mediana; Benali e Caprari sulla trequarti alle spalle di Lapadula.   All. Massimo Oddo

Novara( 4-2-3-1) Da Costa tra i pali; Dickmann, Troest,  Dell’Orco Garofalo in difesa  ; Casarini- Viola nel cuore del reparto nevralgico; esterni Faragò e Corazza; davanti Gonzalez supportato da Lanzafame   All. Marco Baroni

Arbitro: Pezzuto di Lecce

Ben trovati a tutti, gara iniziata.

3′ Ci prova Viola da fuori. Fiorillo manda in angolo.

6′ Memushaj di testa su azione d’angolo. Palla out

7′ Vantaggio del Novara. Corazza tutto solo in area di testa colpisce bene su invito di DIckmann  e supera Fiorillo.  0-1

11′ Opportunità per Lapadula. Da Costa si oppone sul destro del l’attaccante abruzzese. Sugli sviluppi lo stesso Da Costa va a contatto con Lapadula. Pezzuto fa proseguire.

14′ Ci prova Benali, Da Costa è attento.

15′ giallo per Garofalo.

27′ giallo per Faragò

28′ Pareggio del Pescara. Caprari da calcio di punizione supera Da Costa e firma l’1-1.

31′ Lapadula vicino al gol in scivolata.

38′ Benali ispira Torreira, gran destro. La palla finisce sul palo esterno.

38′ Lanzafame non ce la fa. Al suo posto Evacuo.

41′ Giallo per Benali

45′ Cross di Gonzalez, testa di Viola, palla alta.

Termina 1-1 il primo tempo. A Corazza ha risposto Caprari con una punizione perfetta.

Inizia la ripresa

7′ Vantaggio del Novara. Errore in area biancazzurra. Evacuo fulmina Fiorillo

Problemi per Coda. Al suo posto Zuparicp

Acosta prende il posto di Caprari

24′ Memushaj dentro per Lapadula il cui cross teso rasoterra dalla sinistra non trova nessun compagno a ribadire in rete.

25′ Ammonito Bruno, il secondo dopo Benali nel Pescara.

30′ Secondo cambio anche per il Novara: esce Dickmann entra Mantovani.

31′ Fase di stallo della partita: il Novara prova a spezzare il gioco, mentre il Pescara non sembra avere la forza di dare continuità ai propri assalti.

34′  Gol di Torreira in semirovesciata su assist di Benali, ma il gioco era fermo.

38′ Cross di Acosta, intervento di Dell’Orco che rischia l’autogol, ma concede solo l’angolo.

39′  Conclusione potente di Lapadula. Palla alta sopra la traversa

40′ nel Novara esce Corazza, entra Buzzegoli.

43′ Bella girata di Lapadula all’altezza del dischetto, palla di poco alta sopra la traversa.

45′ cinque i minuti di recupero

45′ + 1′  Mitrita entra in area e viene atterrato, per l’arbitro l’intervento è sul pallone.

45′ + 3′ Memushaj spreca una punizione dalla trequarti consegnandola  a Da Costa.

fischio finale, vince il Novara 2 a 1