Lanciano Pescara, news e aggiornamenti live dalle 15.00

Lanciano Pescara, news e aggiornamenti live dalle 15.00. Ci siamo, è il giorno del derby d’Abruzzo.

Spalti del Biondi sold out per una gara delicata che mette in palio punti importanti. La Virtus ci arriva dopo una settimana condita da 3 sconfitte che l’hanno inchiodata al penultimo posto con 14 punti. Obiettivo dei rossoneri, inutile girarci intorno, puntare ad una corroborante vittoria per rimanere aggrappati alla salvezza diretta e anche per sfatare il tabù dei precedenti in serie B (2 pareggi e 2 sconfitte). Motivazioni importanti anche per il Pescara di Oddo a caccia del colpo per migliorare il rendimento in trasferta e per consolidarsi nella zona che conta (28 punti e sesto posto). Dirige Aureliano di Bologna.

Clicca qui per il commento del match Lanciano Pescara

Qui le interviste del dopo partita

WEB CRONACA.

FINE DELLA GARA. Lanciano Pescara 1-2.

Tre minuti di recupero.

89′ Corner di Mammarella, colpo di testa di Rigione, alto di poco.

85′ Marilungo di testa non inquadra la porta.

83′ Ultimo cambio Lanciano. Bacinovic per Di Cecco.

81′ Ottima occasione per il Pescara con Benali che su servizio di Caprari ha la porta davanti a se, ma spara alle stelle.

Il centrocampista rossonero si ripete un minuto dopo con un gran tiro dalla distanza. Ancora Fiorillo salva in angolo.

75′ Colpo di testa di Paghera e colpo di reni di Fiorillo che alza in angolo.

74′ Nel Lanciano entra Lanini per Padovan.

69′ Invito basso di Piccolo che attraversa tutta l’area del Pescara.

66′ Altro cambio del Pescara. Dentro Mandragora per Bruno.

61′ Un traversone di Benali colpisce la parte alta della traversa.

57′ Nel Pescara entra Selasi per Cocco.

55′ GOL DEL LANCIANO CON DI CECCO. Discesa irresistibile di Piccolo che conclude verso la porta Fiorillo respinge, palla attiva su cui si fionda Di Cecco che insacca per il 2-1. Gara riaperta.

52′ Ammonito Bruno.

49′ RADDOPPIO DEL PESCARA. Calcio di rigore per un fallo di mano in area di Di Cecco che viene anche ammonito. Dal dischetto trasforma Memushaj. Lanciano Pescara 0-2.

Subito ammonito il nuovo entrato per un fallo su Lapadula.

Ripresa. Nel Lanciano esce Amenta ed entra Boldor, esordio assoluto per lui.

Fine primo tempo. LANCIANO PESCARA 0-1. Rete di Caprari al 26′.

44′ Pericolosa conclusione di Cocco che lambisce il palo.

36′ Giallo per Paghera.

31′ Incornata di Pucino, bravo Fiorillo.

28′ Colpo di testa di Marilungo, Fiorillo sventa in angolo.

26′ GOL. PESCARA IN VANTAGGIO CON CAPRARI. È il sesto gol stagionale per l’attaccante biancazzurro.

22′ Caprari sulla destra, ottimo invito basso. La palla attraversa tutta l’area rossonera.

Da qualche minuto è il Pescara a comandare il gioco. Partita che vive di folate.

Più possesso palla della Virtus, ma nei primi dieci minuti nessuna azione pericolosa.

1′ Conclusione di Di Cecco, alta.

Tutto pronto. Calcio d’inizio del Lanciano.