Trapani Lanciano risultato: pareggio meritato dei rossoneri

Trapani Lanciano risultato. I rossoneri infrangono il tabù Trapani, raccolgono un punto meritato e anzi nel finale avrebbero potuto fare anche il colpaccio.

Lo stadio Provinciale, che pure ricorda la dolcissima e storica promozione della Virtus in serie B, nei due precedenti tra i cadetti aveva riservato altrettante sconfitte per 1-0 per i colori rossoneri. E quando al 38’ Scognamiglio ha messo alle spalle di Aridità, lo spettro iniziava ad aleggiare in campo. Nella ripresa al 36′ ci ha pensato Lanini subentrato in corso d’opera al posto di Di Francesco, autore comunque di una prova convincente. Gara bella, vibrante e giocata su ritmi molto elevati soprattutto nei primi 45′, dove il Lanciano ha avuto per primo una ghiotta occasione per segnare con Aquilanti (sempre Nicolas a dire di no); la risposta del Trapani in questa staffilata di Terragrossa (Aridità attentissimo); sugli sviluppi del corner, arriva però il vantaggio dei padroni di casa. Secondo tempo tutto cuore della Virtus che costruisce con pazienza il pari, sfruttando le forze fresche della panchina. L’1-1 di Lanini premia un giocatore che potrà dare un grosso contributo alla squadra. E martedì sera di nuovo in campo per il turno infrasettimanale: al Biondi arriva il Vicenza