Renate Teramo, altro mattoncino per la salvezza

Pareggio senza reti allo stadio “Città di Meda” tra Renate e Teramo. Un punto utile ai biancorossi che salgono a quota 38. A cinque turni dal termine la salvezza è un pò più vicina. Partita con pochissime emozioni.

Uno 0-0 utile per il Teramo che chiude il ciclo degli scontri diretti con un buon bilancio: in 4 partite due vittorie, un pari e una sconfitta. I punti raggranellati consentono alla squadra di Maurizi di salire a quota 38 (il vantaggio sulla zona che scotta è salito a 5 punti). Non è ancora salvezza, ma il cammino è quello giusto. Della partita poco da dire. Primo tempo incolore, giocato su buoni ritmi ma senza emozioni. Il Renate, che di punti ne aveva 33, ha provato a fare la partita ma il Teramo è stato molto attento a chiudere tutti gli spazi, senza rischiare nulla ma anche senza proporre pericoli. Ripresa più vivace con qualche occasione da registrare su entrambi i fronti. Il Teramo ha avuto una ghiotta palla gol con Proietti, mentre Pacini è stato molto reattivo ad alzare in angolo una conclusione potente da fuori area di Venitucci.  Domenica prossima Teramo al Bonolis contro il Vicenza.