Serie C – Teramo Ternana, botta e risposta

Finisce in parità il match del Bonolis. Tutto nella ripresa. Vantaggio della Ternana e 1 minuto dopo pareggio di Costa Ferreira. Teramo nel complesso più pericoloso dell’avversario. Domenica trasferta a Bari del grande ex Vivarini.

Più Teramo che Ternana nel big match del Bonolis, finito 1-1. Primo tempo in cui la vicecapolista Ternana ha dimostrato la sua forza tecnica e anche fisica tenendo più palla, ma alla resa dei conti è stato il Teramo a creare più pericoli. Peccato che la squadra di Tedino abbia sprecato alcune buone ripartenze. Nella ripresa gli ospiti calano un po’, ma riescono a rompere l’equibrio con una rete sotto misura di Partipilo. Bravissimo il Diavolo a pareggiarla subito con un gran gol di Costa Ferreira, costretto poi ad uscire per infortunio (il giocatore ricoverato in ospedale è stato sottoposto ad esami strumentali che non hanno evidenziato fratture). Nel finale il Teramo ha provato a vincerla, ma la Ternana si è difesa bene. Record stagionale di spettatori. Hanno assistito al match 3.527 persone. Domenica prossima Teramo a Bari, guidato dal grande ex Vincenzo Vivarini.