Serie C, Pineto Perugia, gli abruzzesi non muoiono mai (1-1)

Il Pineto non muore mai. Sesto risultato utile consecutivo per la squadra di Amaolo, che riacciuffa il Perugia in pieno recupero e trova un pari prezioso contro una delle grandi del campionato. Finisce 1 a 1 la prima gara storica in C al “Mariani-Pavone”.

Osservato un minuto di raccoglimento in memoria delle vittime della strada.

Partita iniziata.

1′ p.t. gran destro dal limite di Bartolomei, prima parata importante di Tonti.

5′ p.t. brutto fallo di Mezzoni su Teraschi, ammonito il difensore perugino.

14′ p.t. protesta il Pineto per un presunto fallo in area su Chakir, servito da Volpicelli. Nicolini fa proseguire.

18′ p.t. ancora Tonti protagonista in uscita sui piedi di Iannoni nell’area piccola.

20′ p.t. Pineto pericolosissimo con De Santis di testa sugli sviluppi di un corner, para Adamonis.

34′ p.t. GOL PERUGIA! Gli ospiti in vantaggio con Seghetti, più lesto di tutti a ribattere in rete la corta respinta di Tonti sul tiro dal limite di Vazquez.

Fine primo tempo.

Iniziato il secondo tempo.

9′ s.t. annullato un gol al Pineto: Chakir inventa un assist per Baggi, ma il centrocampista è in posizione irregolare al momento del tiro che supera Adamonis.

13′ s.t. Seghetti ad un passo dal raddoppio.

15′ s.t. triplo cambio per il Pineto. Amaolo passa al 4-3-1-2 con Volpicelli alle spalle di Gambale e Chakir. Evangelisti terzino destro.

19′ s.t. Perugia ancora pericoloso con Santoro, Tonti riesce a deviare in angolo il suo diagonale.

30′ s.t. occasione per il Pineto, Germinario spreca dal limite.

44′ s.t. Pineto vicino al pari con il colpo di testa di Njambe su cross da destra: palla alta di poco.

47′ s.t. GOOOL PINETOOOO! Colpo di testa sotto porta di Gambale e pareggio dei biancazzurri!

Pineto – Perugia 1-1

Pineto (3-5-2): Tonti; De Santis, Ingrosso (15′ s.t. Gambale), Villa; Teraschi (15′ s.t. Borsoi), Baggi (32′ s.t. Iaccarino), Lombardi, Germinario, Foglia (15′ s.t. Evangelisti); Volpicelli, Chakir (32′ s.t. Njambe). A disp. Mercorelli, Grilli, Di Filippo, Amadio, Marafini, Ruggiero, Della Quercia, Macario. All. Amaolo.

Perugia (4-3-1-2): Adamonis; Mezzoni (17′ s.t. Paz), Morichelli, Vulkic, Cancellieri; Iannoni, Bartolomei, Kouan (48′ s.t. Torrasi); Santoro (32′ s.t. Acella); Vazquez (17′ s.t. Cudrig), Seghetti (32′ s.t. Ricci). A disp. Furlan, Matos, Dell’Orco, Lisi, Bozzolan, Giunti, Soure. All. Mularoni (Baldini, squalificato, in tribuna).

Arbitro: Nicolini di Brescia.

RETI: 34′ p.t. Seghetti (Pg)

NOTE: spettatori 575; ammoniti Mezzoni (Pg), Santoro (Pg), Teraschi (Pi), Iannoni (Pg), Volpicelli (Pi), Germinario (Pi); angoli 4-2; recupero 4′ s.t.