Il Pescara cade ancora in casa: la Recanatese vince 2-3

All’Adriatico alle 18,30 il Pescara sfida l’ex Melchiorri, dopo il ko casalingo contro la Torres. Zeman lancia per la prima volta dal 1′ in attacco Tommasini. Dagasso titolare a centrocampo e Cangiano a sinistra del tridente. In difesa, conferma per Brosco e Mesik, entrambi diffidati.

Nella Recanatese, l’abruzzese Ferrante al centro della difesa con Peretti (out Ricci), Raparo in mediana. E Melchiorri in attacco con Sbaffo. 4-4-2 per Pagliari, ex tecnico della Rosetana e dell’Aquila e in passato attaccante del Chieti.

Partita iniziata.

4′ p.t. prima occasione per il Pescara con Merola, palla deviata in angolo.

9′ p.t. clamorosa occasione per la Recanatese: su un pallone perso sulla trequarti, Brosco anticipa all’ultimo istante Melchiorri in area e salva Plizzari.

16′ p.t. doppia chance per l’ex Melchiorri, super Plizzari gli dice no con due parate decisive.

32′ p.t. palla gol Pescara: Squizzato-Tommasini-Merola, gran parata di Meli che evita il gol sul sinistro a gir  di Merola.

35′ p.t. GOOOOL PESCARA! Segna Tommasini! Al primo pallone buono, su assist di Pierno, l’attaccante gira in porta e segna il primo gol in campionato, secondo stagionale (dopo quello in Coppa italia).

Fine primo tempo.

Inizio secondo tempo.

Doppio cambio di Zeman: dentro Franchini e Cuppone, fuori Tunjov e Tommasini.

16′ s.t. GOL RECANATESE! Morrone, appena entrato, sul secondo palo beffa Plizzari, dopo l’ennesima parata del portiere biancazzurro.

22′ s.t. clamorosa occasione per la squadra marchigiana: Peretti colpisce la traversa.

25′ s.t. GOL RECANATESE! Gli ospiti la ribaltano con Lipari, che si beve Brosco in area e fulmina Plizzari: 1-2!

27′ s.t. GOOOOL PESCARA! Cangiano su calcio di punizione dal limite trova l’incrocio e batte Meli: è subito 2-2!

45′ s.t. GOL RECANATESE! Sbaffo apparecchia per Lipari che firma la doppietta e gela l’Adriatico.

Partita finita. Fischi per il Pescara dagli spalti.

PESCARA – RECANATESE 2-3

PESCARA (4-3-3): Plizzari; Pierno, Brosco, Mesik, Moruzzi; Tunjov (dal 1′ s.t. Franchini), Squizzato, Dagasso (dal 35′ s.t. Manu); Merola, Tommasini (dal 1′ s.t. Cuppone), Cangiano (dal 35′ s.t. Accornero). A disp. Ciocci, Pellacani,  Di Pasquale, Milani, Staver, Floriani, Mora, Aloi, De Marco, Masala, Vergani. All. Zeman.

RECANATESE (4-4-2): Meli; Longobardi, Ferrante, Peretti, Quacquarelli; Senigagliesi (dal 32′ s.t. Giampaolo), Raparo, Prisco (dal 10′ s.t. Morrone), Carpani (dal 10′ s.t. Lipari); Melchiorri (dal 32′ s.t. Marinacci), Sbaffo. A disp. Mascolo, Tiberi, Canonici, Ferretti, Ricci. All. Pagliari.

ARBITRO: Lovison di Padova.

RETI: 35′ p.t. Tommasini (P); 16′ s.t. Morrone (R), 25′ e 45′ s.t. Lipari (R), 27′ s.t. Cangiano (P).

NOTE: spettatori 5.086, incasso 37.677 euro; ammonito Carpani (R), Squizzato (P), Pierno (P); angoli 4-3; recupero 1′ p.t., 5′ s.t.