Eccellenza: pari tra Chieti e Avezzano, festa neroverde rinviata

Eccellenza. Il Chieti pareggia (1-1) contro l’Avezzano e rinvia la festa promozione. L’Aquila batte il Capistrello (3-0), rossoblù a -5 dai teatini a due gare dalla fine. L’Angolana supera il Delfino Flacco Porto. Mercoledì si torna in campo.

Era tutto pronto per il ritorno in serie D del Chieti, invece, promozione aritmetica rinviata per i neroverdi. In vantaggio nel finale di primo tempo con Fabrizi, l’undici di Lucarelli ha subìto nella ripresa il gol dell’1-1 realizzato da Pendenza, il bomber dell’Avezzano che a pochi minuti dalla fine ha fallito il calcio di rigore del possibile successo dei marsicani. Mercoledì si torna in campo.