Serie D – Chieti Matelica, aggiornamenti

Chieti Matelica, aggiornamenti sul big match della 10ª giornata del campionato di serie D, girone F.

Neroverdi a caccia del settimo risultato utile consecutivo. Il Matelica ha il secondo migliore attacco del girone, 20 reti, il Chieti risponde con la migliore difesa (7 i gol incartai). Gli ex: Esposito e Borgese, ma ci sono tanto giocatori importanti che hanno anche calcato campi di serie A.

WEB CRONACA.

FINE DELLA GARA.  Chieti-Matelica 0-2.

Quattro minuti di recupero.

86′ Altra rete annullata al Chieti ancora su segnalazione del collaboratore di linea.  Aveva segnato Di Nardo.

82′ Nel Matelica esce il grande protagonista del match, vittorio Esposito, tra gli applauso dell’Angelini. Entra Giovannini.

75′ Nel  Matelica entra Frinconi per Moretti.

73′ Annullato un gol al Chieti su segnalazione del collaboratore dell’arbitro. Aveva insaccato il pallone Dos Santos.

Nel Chieti esce Varone ed entra Gomis.

70′ Rigore per il Chieti. Dal dischetto Dos Santos si fa deviare il tiro dal portiere Nobili.

Nel Matelica entra Pefetti per Bondi.

67′ GOL. Raddoppio del Matelica ancora con l’ex Esposito.

60′ Ci prova Massimo, fuori di poco.

59′ Entra anche Roberto Esposito al posto di Del Grosso.

56′ Ronci fa entrare Di nardo al posto di Suriano.

54′ Invoca il penalty il Chieti per un intervento in area ai danni di Suriano che stava per battere a rete da pochi passi. L’arbitro non interviene.

51′ GOL. Matelica in vantaggio con il gol dell’ex, Esposito.

Inizia il secondo tempo.

FINE TEMPO. Chieti e Matelica 0-0.

30′ Matelica vicino al gol in due occasioni con Picci. Strepitoso Fatone che salva la porta.

25′ Ammonito Moretti.

18′ Traversone di Del Grosso e incornata di Dos Santos, palla sopra la traversa.

13′ Risponde il Chieti con Dos Santos. Il giocatore si incunea in area conclude verso la porta, ma il tiro viene deviato da un difensore marchigiano.

12′ Pericoloso il Matelica con Esposito che costringe alla deviazione Fatone. Poi la difesa spazza.

6′ Conclusione di Ewansiha, Nobili blocca senza difficoltà.