Serie D – Che domenica …speciale!

Serie D – Giornata da incorniciare per le abruzzesi. L’Avezzano firma l’impresa di giornata vincendo a Rieti. Festeggiano L’Aquila, San Nicolò, Vastese e Pineto

Una domenica speciale: vincono tutte le abruzzesi di serie D. Nel girone F il San Nicolò blinda il terzo posto superando in trasferta 2-0 l’ Alfonsine con reti di Bisegna e Traini. Colpaccio della Vastese che supera in trasferta la Jesina grazie al gol di Di Pietro dopo solo  tre minuti di gioco mentre nel finale una magistrale punizione calciata da Ganci ha permesso al Pineto di superare il San Marino e fare un passo avanti sostanziale in classifica. L’impresa di giornata è nel girone G: l’Avezzano con Padovani e Leto ( nel finale) ha superato il Rieti 2-1 bissando il successo della gara di andata. L’Aquila, nonostante la gara a porte chiuse e le assenza, ha superato 3-1 l’Albalonga riportandosi in zona play off. Minincleri, Pupeschi e Valenti i marcatori. Infortunio per Pepe ad inizio secondo tempo. Domenica al Dei Marsi sarà derbissimo.