Serie D – Abruzzo a bocca asciutta

Serie D – Abruzzo a bocca asciutta. Solo due pareggi nei due gironi per le 5 formazioni abruzzesi.

Bilancio deludente per le abruzzesi di serie D. Nel Girone F raccoglie un pareggio solo il San Nicolò. la squadra di Epifani ha impattato 1-1 sul campo del Romagna centro. I gol nel secondo tempo: vantaggio dei teramani al 52′ con Chiacchiarelli, pareggio dei padroni di casa al 67′ con Tola. male Vastese e Pineto. La squadra del neo tecnico Favo incassa il 4° stop consecutivo (il secondo sotto la sua gestione), perdendo 2-1 a Campobasso. Molisani in doppio vantaggio con doppietta di Martiniello; il gol biancorosso nel finale porta la firma del solito Prisco. Ko interno per il Pineto nello scontro salvezza contro il Castelfidardo che si impone per 1-0. Nel Girone G L’Aquila non va oltre lo 0-0 contro il Città di Castello. Imbarazzante la partita dei rossoblù. Perde, invece, l’Avezzano in casa del Latte Dolce. Finisce 2-1; la rete marsicana è stata realizzata da Assisi.