Serie C: Casertana Teramo, finale 2 – 0

Serie C: Casertana Teramo, fischio d’inizio alle 17,30. In casa i campani hanno subito ben 5 sconfitte e conquistato solo 8 punti. Biancorossi in serie utile da quattro gare. Torna Vitturini. A sorpresa, Diakite parte dalla panchina. Dal 1′ Trasciani.

In casa Teramo assenti Lasik, Minelli, Mungo e Soprano portano il tecnico Massimo Paci a dover necessariamente cambiare qualcosa.
Casertana di Guidi priva di Castaldo, Ciriello e Bordin. Davanti, il tridente Rosso – Cuppone –  Turchetta. All’andata fini 2-0 per il Diavolo.

FORMAZIONI UFFICIALI
CASERTANA (4-3-3): 22 Avella, 17 Hadziosmanovic, 13 Carillo (K), 27 Konate, 31 Del Grosso; 8 Izzillo, 4 Santoro (Vk), 24 Icardi; 11 Rosso, 25 Cuppone, 20 Turchetta.
A disp.: 1 Dekic, 12 Zivkovic, 5 Buschiazzo, 9 De Sarlo, 16 Matese, 19 Matos, 21 Varesanovic, 28 De Lucia, 29 Pacilli, 30 Polito, 32 Rillo, 33 Longo.
All.: Guidi.

TERAMO (4-3-3): 22 Lewandowski, 16 Vitturini, 4 Trasciani, 26 Piacentini, 3 Tentardini; 21 Santoro, 6 Arrigoni (K), 20 Ilari; 10 Bombagi (Vk) ( 80’Kyeremateng ), 11 Pinzauti ( 61′ Birligea ), 8 Costa Ferreira ( 55′ Diakite ).
A disp.: 1 Valentini, 9 Cappa, 17 Di Francesco, 19 Bellucci, 23 Diakite, 25 Birligea, 27 Di Matteo, 28 Viero, 29 Kyeremateng, 35 Lombardi, 36 Gerbi.
All.: Paci.

Arbitro: sig. Mario Saia di Palermo.
Assistenti: sigg. Orazio Luca Donato di Milano e Nicola Tinello di Rovigo
Quarto uomo: sig. Davide Di Marco di Ciampino (RM).

Partita appena cominciata

5′ Cuppone a tu per tu con Lewandowski che disinnesca. Prima limpida opportunità del match per la Casertana

8′ il Teramo risponde con Arrigoni da fuori, sfera a lato

11′ spunto di Bombagi e diagonale insidioso di poco a lato

22′ ammonito Trasciani

23′ reattivo Tentardini che mura la conclusione di Icardi al termine di un’azione avvolgente dei padroni di casa

24′ Trasciani in proiezione offensiva, si inserisce senza palla e, sebbene contrato da un avversario, per poco non beffa il portiere Avella. Biancorossi pericolosi

25′ punizione di Bombagi, destro poderoso di poco sopra la traversa

27′ giallo per Vitturini. Provvedimento severo per il difensore che aveva anticipato Turchetta sulla linea del fallo laterale

28′ Vitturini rischia il secondo giallo per un’entrata fuori tempo su Salvatore Santoro a metacampo

30′ ci prova Icardi da posizione defilata palla di poco a lato alla destra della porta di Lewandowski

Da qualche minuto i padroni di casa hanno alzato la linea del pressing. I biancorossi fanno fatica a costruire

36′ Ilari dentro per Pinzauti anticipato da Avella. Teramo insidioso

38′ Icardi al tiro, deviazione provvidenziale di Piacentini. La sfera lambisce la traversa. Un attimo prima salvataggio di Vitturini su Turchetta

41′ secondo giallo per Vitturini in ritardo su Izzillo. Teramo in 10. Costa Ferreira scala nel ruolo di terzino

44′ palla gol per la Casertana. Cross di Hadziosmanovic, tutto solo Cuppone spedisce a lato

Fine primo tempo: Casertana Teramo 0 – 0. Biancorossi in 10, espulso ( doppio giallo ) Vitturini al 41′

Secondo tempo appena iniziato

Nevica copiosamente

Subito pericoloso Izzillo destro a giro di un niente a lato

48′ errore di Costa Ferreira, passaggio corto per Lewandowski, ne approfitta Cuppone che sblocca il punteggio ( 1 – 0 )

55′ Diakite per Costa Ferreira. Sempre 4 – 3 – 1 – 1. Ricordiamo che il Teramo è in 10 dal 41′ del primo tempo ( espulso Vitturini )

61′ Birligea rimpiazza Pinzauti. Secondo cambio operato da Paci

66′ punizione di Bombagi, Avella alza sopra la traversa

67′ Matese per Icardi, Matos rileva Cuppone. Doppio avvicendamento tra i padroni di casa

74′ Birligea che occasione ! Destro a colpo sicuro, strepitosa chiusura di Cristiano Del Grosso, alla deviata di un soffio a lato. Biancorossi a un passo dal pareggio

77′ Polito sostituisce Hadziosmanovic

80′ Kyeremateng al posto di Bombagi. E’ l’esordio per il classe 2000 arrivato dal Novara

81′ ammonito Matese

82′ palo di Izzillo

83′ proteste per un contatto tra Avella e Kyeremateng in area campana e sullo sviluppo dell’azione  brutto fallo di Piacentini su Matese. Rosso diretto, Teramo in 9. Espulso anche il tecnico della Casertana Guidi

89′ spunto di Birligea e calcio di punizione dal limite. Batte Arrigoni ma il pallone si infrange sulla barriera

5′ di recupero

92′ fuori Rosso, dentro Buschiazzo

93′ la Casertana raddoppia con Turchetta servito da Izzillo. Destro radente tra palo e portiere ( Casertana Teramo 2 – 0 )