Play Off Serie C V.Entella Pescara,urlo biancazzurro. E’ semifinale!

Play Off Serie C V.Entella Pescara, Cuppone show (doppietta) e Delle Monache regalano la semifinale contro il Foggia. E i tanti tifosi sognano la B.

Un grande Pescara espugna il comunale di Chiavari e vola in semifinale contro il Foggia. Finisce 3-2 per gli abruzzesi e domenica si tornerà in campo per continuare a inseguire il sogno chiamato serie B. Che bravo Gigi Cuppone: titolare dopo tanto tempo con la squalifica di Lescano corre a più non posso e segna una doppietta. Bravo, bravissimo. Il primo tempo sembra mettersi bene per il Pescara perché l’Entella spaventa solo a sprazzi e perché Cuppone ha trovato il gol del vantaggio con un bel destro in area. I padroni di casa, sotto nel punteggiop, sono costretti a sbilanciarsi ma il Pescara viene punito sul finire di tempo. Prima Plizzari salva su un destro di Paolucci poi Manzi calcia da vicino e Brosco tocca con il braccio. Che è attaccato al corpo. Giallo e rigore più che discutibile. Merkaj pareggia. L’espulsione di Reali nella ripresa mette in discesa la partita del Pescara. Rafia e Merola giganteggiano, Delle Monache con il destro a giro firma il vantaggio. Poi Cuppone ruba balla e sempre di destro fa il 3-1. Pescara che sonnecchia un pò nel finale e Parodi di testa accorcia. Ma i tifosi biancazzurri possono sognare e domenica si torna in campo per la semifinale in trasferta a Foggia.

TOP

GIGI CUPPONE Corre tantissimo, segna due gol e ripaga la fiducia di Zeman. Bravo Gigi