Magie al Fattori – L’Aquila Pistoiese, che esordio

risultato-LAquila-PistoieseL'Aquila Pistoiese- Rete8

Esordio positivo per L’Aquila in campionato al Fattori, 2 a 0 il risultato finale. Nel primo tempo di Sandomenico e Mancini le reti che hanno deciso la gara.

Primo tempo con tanta qualità, da una parte e dall’altra. L’Aquila ha sofferto nel primo quarto d’ora, molto bravo Zandrini sul destro di Losicco, poi è uscita fuori la qualità dell’11 del tecnico Perrone. Le magie di Sandomenico e Mancini hanno sbloccato il risultato e hanno esaltato il timido pubblico del Fattori.

Tutte le azioni salienti sulla cronaca che Rete8.it ha seguito in diretta.

Nel secondo tempo si complicano i piani del tecnico Perrone, al 14′ Ceccarelli subisce il doppio giallo, L’Aquila in dieci, cambia l’assetto: dentro Sanni, un difensore centrale, fuori Sandomenico, 5-3-1 il modulo.

La Pistoiese farà tanto possesso palla, ma Zandrini verrà impegnato solo al terzo dei 4′ di recupero. Il colpo di testa del neo entrato Sinigaglia viene disinnescato da un miracolo del numero 1 rossoblu.

Festa grande al triplice fischio, L’Aquila batte Pistoiese 2 a 0.