Lega Pro – Venezia Teramo, live dalle 16.30

Lega Pro – Venezia Teramo, live dalle 16.30. Al Penzo l’incontro valido per la nona giornata del girone B del campionato.

La formazione lagunare, dopo un ottimo inizio, ha collezionato un solo punto nelle ultime due partite contro Pordenone e Sambenedettese, ed è stata risucchiata nella bagarre di una classifica che vede le prime sette squadre racchiuse in soli due punti. Sull’altro fronte c’è un Teramo che sembra aver trovato un buon equilibrio con il nuovo mister Federico Nofri, subentrato a campionato in corso a Lamberto Zauli. I biancorossi non perdono da quattro partite (una vittoria e tre pareggi). Nonostante i diversi indisponibili (Karkalis, Fratangelo, Orlando e Jefferson), i biancorossi si presentano in laguna con la voglia di fare l’impresa. Dirige Luciano di Lamezia Terme.

Fine della partita. Venezia-Teramo 3-1.

Grande parata del portiere del Venezia su conclusione di Bulevardi.

Tre minuti di recupero.

84′ Ultimo cambio anche nel Venezia. Dentro Moreo per Geijco.

80′ GOL. Tris del Venezia. Azione di contropiede. Palla a Geijco che controlla bene e incrocia il tiro dove Rossi non può arrivare. Venezia Teramo 3-1.

Due minuti dopo ancora Scipioni in area lagunare da posizione defilata, colpisce l’esterno della rete.

70′ Teramo pericoloso con un gran tiro di Scipioni, Facchin sventa in angolo.

66′ Esce Baldanzeddu per Malomo.

63′ Ci prova ancora il Teramo, sempre con Sansovini che costringe il portiere lagunare alla respinta.

Nel Teramo entra anche Petrella per Croce. I Biancorossi hanno completato i cambi.

60′ Primo cambio Venezia. Esce Ferrari per Soligo; Pippo Inzaghi si copre un po’.

57′ Conclusione di Sansovini, fuori bersaglio.

Nel Teramo entra Scipioni per Sales.

53′ GOL. Raddoppio del Venezia. Lo realizza Fabris che può colpire comodamente un pallone arrivato dalla sinistra del fronte d’attacco e depositarlo in rete. Teramo ora costretto ad inseguire.

51′ Grande azione di Masrura in area teramana. Reattivo Rossi a deviare e poi a bloccare il successivo tentativo del giocatore lagunare.

Inizia la ripresa. Nel Teramo è entrato Steffè al posto di Petermann.

Fine primo tempo Venezia-Teramo 1-1.

44′ Cartellino giallo per Cernuto.

43′ Il Venezia colpisce la traversa con Pederzoli su calcio di punizione.

35′ Venezia vicino al raddoppio con Marsura. Il suo tiro non viene trattenuto da Rossi; la sfera viene allontanata da D’Orazio mentre sta per oltrepassare la riga bianca. Il Teramo si salva.

30′ GOL. Pareggio del Venezia con Geijo che devia di coscia un tiro-cross di Baldanzeddu sotto misura.

26′ Teramo vicino al raddoppio con Bulevardi che da due passi colpisce male.

23′ GOL. Teramo in vantaggio. Rete di Ilari con un sinistro meraviglioso che lascia di stucco il portiere lagunare.

20′ Si vede finalmente il Teramo con un traversone dalla destra di Sales; Facchin smanaccia. Sfera ancora in area, Di Paolantonio prova la girata, il portiere sventa.

15′ Rossi smanaccia un traversone pericoloso su cui stava per avventarsi Ferrari.

13′ Azione personale di Marsura che conclude alto.

11′ Ci prova dalla lunga distanza Garofalo. Buona la potenza, ma il tiro risulta centrale, diventando facile preda di Rossi.

10′ Venezia in avanti. Colpo di testa di Fabris, che però colpisce male e la palla si perde sul fondo.

7′ Conclsione debole di Ferrari verso la porta del Teramo. Rossi senza difficoltà.

Primi 5 minuti senza particolari sussulti se si eccettua una deviazione fortuita di Speranza nella propria area che sfila a lato di poco. Difese molto attente a chiudere gli spazi.