Lega Pro, Teramo Albinoleffe, live dalle 14.30

Lega Pro, Teramo Albinoleffe, live dalle 14.30. I biancorossi ospitano al Bonolis la squadra di Alvini. Obbligo della vittoria per il Diavolo.

E’ la 10^ giornata del campionato. In classifica Teramo con 7 punti e quart’ultimo posto; l’Albinolfeffe ha 10 punti e può giocare per due risultati su tre.

WEB CRONACA

Fine della gara. Teramo-Albinoleffe 1-3.

Minuti di recupero.

90′ Teramo vicino al gol con Sansovini.

88′ Ancora una sostituzione ospite. Minelli per Mastroianni.

85′ Cambio Albinoleffe. Entra Mondonico per Giorgione.

81′ GOL. Terzo gl dell’Albinoleffe con Il neo entrato Anastasio che centro area iinfila un incerto Rossi.

80′ Albinoleffe al tiro con Matroianni. Rossi si rifugia in angolo. Sugli sviluppi il terzo gol degli ospiti.

78′ Onofri tenta il tutto per tutto e getta nella mischia Jefferson per Sales. Diavolo con tre punte.

77′ Cambio Albinoleffe: dentro Anastasio per Nichetti.

Il Teramo sostituisce Ilari con Cericola.

73′ GOL. ALbinoleffe in vantaggio con Giorgione che sfrutta una palla rimasta nell’area biancorossa troppo tempo. Ospiti che ribaltano la partita, ora conducono 2-1 sul Teramo.

56′ Nel Teramo entra Forte per Petrella.

55′ Teramo in avanti con Steffè che ha la palla buona ma non colpisce bene.

54′ GOL. Paregio dell’Albinoleffe. Incursione sulla destra di Gonzi, traversone basso, deviato da un biancorosso. Palla a Mastroianni che deposita facilmente in rete.

46′ Teramo due volte al tiro. Ci provano prima Bulevardi (murato) e poi Steffè (fuori bersaglio).

Ripresa. Stessi 22 in campo.

Fine primo tempo. Teramo-Albinoleffe 1-0.

41′ Primo giallo della gara a Zaffagnini.

37′ Di Paolantonio-Steffè-Sansovini. Tutto bello, ma la conclusione che non inquadra la porta.

26′ GOL. Teramo in vantaggio. Bulevardi difende benissimo un pallone in area e azzecca un tiro che si infila nell’angolo alla sinistra di Cortinovis. Un gran gol.

20′ Albinoleffe pericoloso. Virdis riceve palla in verticale, difesa biancorossa che non anticipa, il giocatore può battere a rete, ma la conclusione è alta.

11′ Ancora Teramo in avanti. Traversone dalla destra, palla che arriva sul secondo palo dove c’è Bulevardi che riesce a colpire di testa, senza precisone.

9′ Azione in velocità del Diavolo. Petrella porta avanti il pallone per una ventina di metri, serve in area Steffè che si libera bene per il tiro ma Cortinovis è molto attento.

Teramo più vivace. Nei primi 5 minuti ha guadagnato due calci d’angolo. Finora, però, nessun tiro in porta.