Finale Play off Eccellenza: L’Aquila perde l’andata con il Chisola davanti a 3.500 spettatori

Non è bastato il pubblico delle grandi occasioni allo stadio Gran Sasso per spingere L’Aquila verso la vittoria. I rossoblù escono sconfitti 2-0 dal Chisola nell’andata della finale play off nazionale. Domenica prossima occorrerà ribaltare il risultato in Piemonte.

Chisola in vantaggio al 14′ con l’azione personale di Zeni che supera un Colombatti non esente da colpe e, a tu per tu con De Chirico, lo fredda con una conclusione ben angolata che si insacca all’angolino basso. Nella ripresa, al 63′, il raddoppio del Chisola con Dagasso che sfrutta un errore difensivo di Tempestilli e, tutto solo, deposita la sfera in fondo al sacco. Nel finale L’Aquila resta in 10 per l’espulsione di Shiba. Un’altra assenza pesante in vista del ritorno oltre a quelle di Scognamiglio e Ponzi.