Calcio Eccellenza: Penne-Avezzano 3-2

Allo Stadio “Colangelo”, il recupero dell’incontro di calcio del Campionato di Eccellenza, Penne-Avezzano termina con il risultato di 3-2 per i padroni di casa. Gara trasmessa in diretta su Rete8.

L’incontro, come si ricorderà fu interrotto al 25° a causa del malore di un tifoso presente in tribuna, Lanfranco Rossi storico dirigente poi deceduto nei giorni successivi. Gara dunque ripresa dal 25° del primo tempo, sul risultato di 1-1. con reti di Blanco per gli ospiti al 18′ e di Cacciatore per i locali (su calcio di rigore) al 24′. I biancorossi conquistano tre punti davvero preziosi in chiave salvezza mentre l’Avezzano deve rinviare i festeggiamenti per il ritorno in Serie D.

PENNE-AVEZZANO 3-2 Marcatori: C. Cacciatore e doppietta di G. Cellucci per il Penne,  per l’Avezzano doppietta di M. Blanco. Arbitra l’incontro Testoni della Sezione di Ciampino, Assistenti, F. Zugaro e M. Monaco.