Coppa Italia Pineto L’Aquila – Vittoria rossoblu ai rigori

Coppa Italia Pineto L’Aquila – Prima partita ufficiale della stagione. Dalle 16 tutti gli aggiornamenti

Pineto L’Aquila di coppa Italia apre la nuova stagione. Padroni di casa senza Pepe e Mazzocchetti, rossoblu ampiamente rimaneggiati. Tutti gli aggiornamenti live dalle 16.

Pineto ( 4 -2 -3- 1) Giachetta; Della Quercia, Pomante, Orlando, Barbarossa  ; Zane, Mariani; Napolano, Bisegna, Pezzotti; Gragnoli All. Amaolo

L’Aquila ( 3-4-3) Farroni; Cafiero, Esposito, Ibojo; Pupeschi, Steri, Brenci, Sieno; Fabrizi, Padovani, Boldrini. All Battistini

Pioggia battente, circa 100 tifosi aquilani al seguito.

3′ OCCASIONE L’AQUILA Triangolazione Fabrizi-Boldrini e conclusione alta da ottima posizione

4′ Napolano da calcio piazzato alza troppo la mira

11′ OCCASIONE L’AQUILA Cross perfetto di Pupeschi, Fabrizi da due passi non trova la porta ma ci sono tante proteste per una presunta spinta

14′ ANCORA L’AQUILA Sponda di Pupeschi per Cafiero che di testa costringe Giachetta al miracolo

20′ L’AQUILA IN VANTAGGIO Da calcio di punizione Giachetta esce male, Cafiero si trova la palla sul destro e tocca in rete.

21 PINETO pericoloso: tiro cross di Pezzotti, nessuno ne approfitta. Sugli sviluppi da azione d’angolo Barbarossa colpisce male da buona posizione

36′ Sinistro di Boldrini, Giachetta è attento

38′ Discesa di Pezzotti e cross pericoloso. Ibojo salva in angolo

41′ PAREGGIO DEL PINETO Farroni respinge su Napolano. Da due passi tap in di Orlando che tocca in rete .

Termina 1-1 il primo tempo. Prima mezzora di chiara marca rossoblu. Meglio il Pineto nel finale con L’Aquila che ha accusato un calo atletico importante

Iniziato il secondo tempo.

Iniziano i cambi. Dentro Battista per Napolano e Sow per Fabrizi

21′ Gran sinistro di Boldrini, Giachetta compie un grande intervento e dice no

27 Cafiero, prestazione super, lascia spazio a Boninsegni

36′ Da azione d’angolo Brenci ha la palla buona ma perde l’attimo. Ancora angolo.

39 ‘ Cross di Sieno, Padovani sbaglia da buona posizione

Termina 1-1 il match. Si va ai rigori. Nel secondo tempo Pineto rinunciatario e L’Aquila sempre padrona del campo ma pericolosa solo in due circostanze.