Chieti Avezzano live dalle 15

Chieti Avezzano live dalle 15 – Tutti gli aggiornamenti sul big match di giornata per non perdere le emozioni del derby tra neroverdi e biancoverdi.

Chieti al gran completo, Avezzano con tante defezioni soprattutto in attacco. Saranno 90 minuti da vivere intensamente. Seguite con noi tutti gli aggiornamenti dalle 15.

Ben trovati a tutti. Tra 30′ il fischio d’inizio. Ambiente molto caldo con la tifoseria biancoverde al seguito.

Le formazioni ufficiali

Chieti : Diouf, Del Grosso, Gallo, Scintu, Sbardella, Vitale, Esposito, Varone, Dos Santos, Suriano, Cresto. All Ronci

Avezzano : D’Avino, Ndiaye, Felli, Sassarini, Menna, Tabacco, Puglia, Iommrtti, La Rosa, Bisegna, Di Massimo. All Lucarelli

Arbitro Somma di Castellamare di Stabia

2′ Bisegna da calcio di punizione impegna Diouf che blocca a terra.

9 Del Grosso pennella, Dos Santos colpisce bene, palla out di un soffio.

19 Di Massimo per Bisegna. Sinistro out da ottima posizione.

30 Vantaggio dell’Avezzano. Puglia fa quello che vuole palla al piede e di sinistro infila all’angolo o basso.

31 Prova a rispondere il Chieti. Dos Santos appoggia per Varone che spara alto da ottima posizione.

35 Suriano si procura una punizione dal limite, Del Grosso scheggia il palo.

45 Dos Santos si gira e calcia, palla che sfiora il palo. Termina 1-0 per l’Avezzano il primo tempo.

Cambia Ronci. Gomis prende il posto di Vitale con Cresto che va a fare il centrocampista centrale

2 Dos Santos di sinistro sfiora il palo

4 Di Massimo, che numero. Chieti salvo in angolo. Sugli sviluppi l’Avezzano colpisce il palo.

15 Suriano per Esposito che in area sciupa tutto calciando male di sinistro.

30 Pressione del Chieti, Suriano ha la palla buona ma perde l’attimo e poi calcia debolmente.

35 Cambia la partita. Dos Santos calcia, Felli ci mette la mano. Rigore e secondo giallo per il num. 3 ospite. Suriano dal dischetto fa 1-1

40 protesta l’Avezzano. Di Massimo va giù in area. Prende il giallo per simulazione.

47 Tariuc entra e dopo un minuto colpisce al volto Scintu. Rosso diretto. Avezzano in nove e dopo un finito finisce la gara.

Chieti – Avezzano 1-1.