Serie D Chieti Giulianova – Derby al Mariani Pavone di Pineto tra i neroverdi e i giallorossi. In palio punti pesantissimi in chiave salvezza. Tutti gli aggiornamenti live dalle 1430

CHIETI (4-3-3) :Licastro;  Fantauzzi, Favo, Ricci, Brattelli ; Meola, Maranzino, Energe; Sarritzu, Sivilla, Franchi  All Grandoni

GIULIANOVA ( 3-4-1-2) Bifulco; Gueye, Diamoutene, Nazari; Ferrini, De Marchi, Torelli, D’Antonio;  Suriano; Barlafante, Di Paolo. All Del Grosso

ARBITRO Ferrieri Caputi di Livorno

6’ Giallo a Ricci per gioco scorretto

8’ Ci prova Favo in corsa da fuori. Conclusione bassa out non di molto

24’ CHIETI IN VANTAGGIO Lancio lungo per Sivilla, Diamoutene non riesce a contenere l’attaccante neroverde che da posizione defilata supera Bifulco.

28’ Barlafante ci prova in rovesciata. Nessun pericolo per Licastro

31’ OCCASIONE GIULIANOVA Barlafante scappa via a Ricci e calcia da ottima posizione sfiorando il palo

34’ Sarritzu va via in velocità e da posizione defilata non trova il bersaglio grosso

38’ Giallo a Meola per gioco scorretto

44’ PAREGGIO DEL GIULIANOVA Licastro chiama palla ma non vede Barlafante che lo anticipa. Chiaro fallo del portiere neroverde e rigore. Dal dischetto Suriano spiazza Licastro

47’ PALO GIULIANOVA Numero di Barlafante e sinistro a botta sicura. Il legno salva il Chieti

Termina 1-1 il primo tempo

Iniziata la ripresa

9’ OCCASIONE CHIETI Rimessa laterale battuta rapidamente dai neroverdi, Franchi ha la palla buona in area ma il suo sinistro a botta sicura viene disinnescato da Bifulco. Sugli sviluppi Favo calcia male con il portiere ancora fuori dai pali

23’ Giallo a Torelli per gioco scorretto

27’ Traini  apre per Sarritzu che entra in area e calcia bene da posizione defilata. Bifulco smanaccia

37’ VANTAGGIO GIULIANOVA Tiro cross di Torelli, è un assist per il neo entrato Cesario che a porta vuota tocca in porta

Dopo 7’ di recupero finisce 2-1 per il Giulianova