Serie C – Teramo Vis Pesaro, una Pasqua di gioia

User comments

Sorpresa dolcissima per il Teramo che vince 2-1 in rimonta contro la Vis Pesaro. Tre punti che sanno di salvezza diretta. Domenica 28 aprile a Trieste.

Nella partita più importante della stagione il Teramo torna al successo interno dopo oltre due mesi. Il 2-1 in rimonta contro la Vis Pesaro ha il sapore di una (quasi) salvezza anticipata. Accade tutto nella ripresa, dopo una prima frazione equilibrata e povera di occasioni. Al vantaggio ospite su penalty con Petrucci, arriva prima il pareggio di Infantino e poi l’eurogol di Ventola. È la seconda vittoria interna del 2019 per il Diavolo. Il distacco dalla zona playout è rimasto identico (4 punti), ma c’è una giornata in meno da giocare (mancano due turni) e soprattutto la squadra di Maurizi si è messa alle spalle ben 9 avversari. Domenica 28 aprile trasferta durissima a Trieste.