Serie C Teramo Bisceglie – Oggi alle 17 30 al Bonolis i biancorossi vogliono allungare la striscia di risultati positivi. Gioca Arrigoni. Qui gli aggiornamenti live del match

TERAMO ( 4-1-4-1) Tomei; Camcellotti, Cristini, Piacentini, Tentardini; Arrigoni; Bombagi, Costa Ferreira, Ilari, Mungo; Magnaghi All Tedino

A disposizione Valentini, Lewamdowski, Florio, Iotti, Lasik, Santoro, Viero, Martignago, Minelli, Cianci, Birligea

BISCEGLIE ( 3-5-2) Casadei; Turi, Hristov, Piccinni; Diallo, Rafetraniaina, Zibert, Abonckelet, Mastrippolito; Manicone, Gatto. All Pochesci

A disposizione Borghetto, Tarantino,Murolo, Wilmots, Ferrante, Dellino, Montero, Ebagua, Camporeale,

ARBITRO Caldera di Como

Ben trovati a tutti

Minuto di silenzio per ricordare Roberto Fagnano (direttore asl di Teramo)

5’ Ilari arriva al limite dell’area  e calcia con il sinistro. Palla che termina a lato

9’ punizione da posizione interessante: al tiro va Bombagi che non c’entra lo specchio

11’ ammonito Tentardini per aver fermato la ripartenza di Mastrippolito

12’ bella azione dei biancorossi: Mungo serve nello spazio Tentardini ma il suo suggerimento è leggermente lungo

13’ cross di Ilari e stacco perentorio di Bombagi: palla di poco fuori

18’ OCCASIONE BISCEGLIE! Manicone dal lato corto dell’area di rigore lascia partire un cross arretrato sul quale arriva Diallo che manda alle stelle

19’ OCCASIONE TERAMO! Mungo serve in profondità Magnaghi ma il suo tiro viene respinto dal portiere in calcio d’angolo

26’ ci provano ancora i pugliesi con Zibert che calcia debole in porta. Nessun problema per Tomei che para a terra

29’ ancora Bisceglie con Rafetraniaina che raccoglie un pallone vagante e calcia in porta. Palla che finisce sopra la traversa

30’ OCCASIONE TERAMO! Costa Ferreira ci prova dai venti metri ma la sfera trova la deviazione di Magnaghi, pallone che esce a fil di palo

31’ OCCASIONE TERAMO: Bombagi tira dal limite ma il pallone sfiora l’incrocio

32’ TRAVERSA  TERAMO! tiro dalla lunga distanza di Arrigoni: legno pieno

37’ GOOOOOL TERAMO!!! sul cross di Magnaghi, Ilari si inserisce con i tempi giusti e con il mancino trafigge Casadei

45’ ammonito Turi (Bisceglie)

Termina 1-0 il primo tempo

Iniziata la ripresa

3’ Alla ripresa dei giochi i biancorossi cercano subito il raddoppio: Mungo serve Magnaghi che tira a botta sicura ma trova l’opposizione del compagno Costa Ferreira, in posizione sfortunata

6’ reazione Bisceglie: il neo entrato Ebagua prova il tiro dal limite ma il suo tentativo è deviato in corner

8’ OCCASIONE TERAMO! Cancellotti serve in mezzo Mungo ma la sua girata è imprecisa

11’ il Bisceglie va al tiro con Gatto, ma il suo tiro esce deviato a lato. Sul corner che segue Piccinni non riesce a centrare lo specchio da ottima posizione

35’ OCCASIONE TERAMO! Punizione tagliata di Bombagi per Ilari che di testa gira la sfera verso la porta ma il suo tentativo esce per questione di centimetri

39’ ancora Teramo: palla illuminante di Arrigoni per il neo entrato Martignago che getta alle ortiche una buona occasione

44’ OCCASIONISSIMA TERAMO! Palla in verticale per Cianci che si allunga e prova lo scavetto ma angola troppo il tiro. Palla che esce a lato

5’ di recupero

Non succede alcunché nei minuti di recupero. Termina la gara al ‘Gaetano Bonolis’ con la vittoria dei biancorossi; risultato finale di 1-0