Serie C Pescara-Grosseto 2-1, Drudi: “Torniamo in corsa per il terzo posto”

Serie C Pescara-Grosseto 2-1, l’analisi del difensore biancazzurro: “Non abbiamo fatto un’ottima partita, ma era importante vincere. Non mi aspettavo la sconfitta del Cesena, ora si riaprono i giochi”. D’Ursi in gol: “Zauri mi ha detto di divertirmi in campo e l’ho fatto, ora vogliamo un grande finale di stagione”.

LE DICHIARAZIONI DI DRUDI

Nel primo tempo abbiamo sbagliato tanto tecnicamente, eravamo frenetici rispetto al solito, io per primo. Nella ripresa è andata un po’ meglio, non abbiamo fatto un’ottima partita ma era importante vincere. La sconfitta del Cesena? Non me l’aspettavo, ora si riaprono i giochi. In questo momento è difficile fare punti con chiunque perché la posta in palio è alta.

LE DICHIARAZIONI DI D’URSI

Sono contento per la prestazione, ma soprattutto per la vittoria perché ci voleva. Dobbiamo fare un grande finale di stagione. Stavo bene anche nelle ultime partite, mi mancava solo il gol. Oggi ho fatto quello che mi ha chiesto il mister. Zauri mi ha detto di divertirmi in campo e l’ho fatto. Sono felice.