Serie C play off: Palermo-Teramo finale 2-0

Primo turno dei play off. Teramo di scena a Palermo. Gara secca. Per i biancorossi un solo risultato a disposizione, la vittoria. Non è prevista la coda dei supplementari.

Il Palermo (due risultati su tre) ha chiuso la stagione al settimo posto con 53 punti. Uno in più della squadra di Paci classificatasi in ottava posizione. In campionato, Teramo imbattuto con i rosanero: una vittoria (2-0) e un pareggio(1-1).

Formazioni ufficiali

Palermo (3-4-3) Pelagotti tra i pali; Accardi, Lancini e Marconi trio di centrali di difesa; Doda (66′ Marong) e Valente sulle fasce; De Rose-Luperini tandem di mediani; davanti, Kanoute (66′ Silipo) e Floriano (55′ Santana) a supporto di Rauti (10′ Saraniti).   All. Giacomo Filippi

A disp.: 25 Faraone, 3 Corrado, 8 Martin, 9 Saraniti, 10 Silipo, 11 Santana, 16 Peretti, 17 Lucca, 21 Broh, 26 Marong.

Indisponibili: Fallani, Odjer, Somma, Palazzi, Almici e Crivello.

Teramo (4-2-3-1) Lewandowski tra i pali; Lasik (92′ Gerbi), Piacentini, Soprano e Tentardini in difesa; Arrigoni e Santoro(ex) nel cuore del reparto nevralgico; esterni Ilari (73′ Cappa) e Costa Ferreira; tra le linee Bombagi alle spalle di Birligea (ex) (53′ Kyeremateng).   All. Massimo Paci

A disp.: 1 Valentini, 4 Trasciani, 7 Mungo, 9 Cappa, 11 Pinzauti, 17 Di Francesco, 19 Bellucci, 29 Kyeremateng, 35 Lombardi, 36 Gerbi.

Indisponibili: Vitturini, Diakite, Minelli, Di Matteo e Viero

Arbitro: sig. Nicolò Marini di Trieste.
Assistenti: sigg. Roberto Terenzio di Cosenza e Mattia Politi di Lecce.
Quarto uomo: sig. Enrico Maggio di Lodi.

Partita appena cominciata

L’allenatore del Teramo compie oggi 43 anni

7′ rigore per il Palermo. Cross di Kanoute, si coordina Valente, l’arbitro Marini di Trieste vede un tocco col braccio di Lasik, nella circostanza ammonito. Proteste dei biancorossi. Batte Floriano che spiazza Lewandowski. Palermo Teramo 1-0 ( 9′ Floriano)

10′ fuori Rauti causa infortunio, dentro Saraniti

23′ rischia grosso il Teramo. Palla persa da Arrigoni e contropiede che Floriano non sfrutta perdendo l’attimo per la conclusione

29′ ammonito Birligea entrato in ritardo su Lancini

31′ assolo strepitoso di Bombagi che sulla fascia salta tre avversari, l’assist per Costa Ferreira, recupero strepitoso in scivolata di De Rose

36′ giallo comminato a Luperini (infrazione su Santoro)

38′ fiammata del Palermo con Kanoute, destro deviato in angolo da Soprano

43′ raddoppio del Palermo: cross di Marconi, torre di Saraniti e acrobazia di Luperini, Lewandowski sorpreso sul suo palo. Palermo Teramo 2-0

Finale di frazione dopo 2′ di recupero

Ripresa

46′ punizione di Bombagi, Pelagotti blocca agevolmente

48′ Bombagi arma il destro, tiro velenoso, la palla rimbalza davanti a Pelagotti che sventa in angolo

53′ Birligea ko, al suo posto Kyeremateng

55′ Santana per Floriano

subito dopo il tocco di Bombagi per Costa Ferreira, gran tiro e prodezza dell’estremo difensore del Palermo

66′ doppio avvicendamento nel Palermo: Silipo rileva Kanoute, mentre Marong rimpiazza Doda

71′ dubbio contatto Lancini-Kyeremateng in area siciliana. L’arbitro lascia correre

73′ Cappa per Ilari

76′ destro poderoso di Santoro, altro grande intervento di Pelagotti, davvero insuperabile il portiere del Palermo

78′ esce a vuoto Pelagotti, ci prova Bombagi dalla linea di fondo, sfera di un niente a lato. Teramo sfortunato

86′ cross di Valente, Santana non vede l’inserimento alle spalle di Saraniti e spedisce di testa a lato

87′ tiro radente di Costa Ferreira, Pelagotti blocca a terra

89′ ammonito Bombagi

5′ di recupero

92′ Gerbi per Lasik

Partita finita. Palermo Teramo 2-0 (9′ Floriano su rigore, 43′ Luperini). I siciliani accedono al secondo turno dei play off. Ai biancorossi l’onore delle armi