Calcio Femminile – Chieti Verona, impresa sfiorata

Calcio Femminile – Chieti Verona, impresa sfiorata. All’Angelini passa 2-1 la corazzata scaligera, ma le nero verdi meritavano il pari. Due le espulsioni.

Con molta fatica, il Verona rispetta il pronostico della vigilia vincendo 2-1 a Chieti nella 6^ giornata di serie A. Un tempo per parte. Ospiti decisamente meglio nei primi 45’, con il pallino del gioco quasi sempre in mano e con un gol realizzato da Piemonte all’8’. Nella ripresa le ragazze di Lello Di Camillo hanno avuto una grande reazione, iniziando a schiacciare il Verona nella propria area. Tuttavia nel momento migliore delle nero verdi, il Verona trova con la Willams il raddoppio al 30’. Chieti colpito di nuovo ma non affondato. A tre minuti dal 90’ Giulia Di Camillo riapre la gara con un eurogol dalla distanza. La partita si accende e sale il nervosismo. L’arbitro espelle per doppio cartellino giallo la veronese Di Criscio (tra l’altro è abruzzese di Lanciano) e poi allontana dal campo anche Giulia Di Camillo (sempre doppio giallo), rea di un comportamento giudicato scorretto (la giocatrice stava battendo una punizione rapidamente; il pallone ha colpito un’avversaria a pochi passi; l’arbitro ha fischiato, tirando fuori il cartellino). Unica consolazione: in classifica il Chieti rimane al terzultimo posto, visto che hanno perso tutte le concorrenti per la salvezza ad eccezione del San Zaccaria. Sabato prossimo trasferta in casa del Tavagnacco.