Calcio a 5: Acqua&Sapone, settimo sigillo contro Genova

RAFINHA ESULTA DOPO IL GOL

La capolista Acqua&Sapone vince la settima gara consecutiva battendo 6-2 il Genova. Partita spigolosa e complicata risolta nel secondo tempo. Nel prossimo turno, derby con la Colormax.

Settebello Acqua&Sapone Unigross. La capolista piega anche il Genova con un sofferto 6 a 2 maturato nella ripresa, ma costruito con un incredibile gol sulla sirena del primo tempo: Murilo calcia ad un secondo dall’intervallo il 2-1 nerazzurro che ribalta il vantaggio iniziale di Titon. Il Genova, tenace e generoso, perde fiducia e cala alla distanza, dopo il tris firmato dal solito Lukaian, autore di una doppietta. Con 49 gol fatti in 7 partite, e una media perfetta di 7 gol a partita, la squadra del presidente Barbarossa si avvia verso il derby abruzzese contro la Colormax, prossima tappa del tour de force di fine anno.

TEBELLINO

ACQUA&SAPONE UNIGROSS Mammarella, Fusari, Murilo, Calderolli, Coco Wellington, Gui, Mambella, Fior, Misael, Rafinha, Dudu, Lukaian, Patricelli, Marrazzo. All. Scarpitti.

CDM FUTSAL GENOVA Pozzo, Foti, Ortisi, Jonas, Pizetta, Titon, Fabinho, Rivera, Vega, Vignolo, Piccarreta, Lo Conte, Manca, Marzano. All. Lombardo.

ARBITRI Falcone di Foggia, Lamanuzzi di Molfetta, crono Gerardi di Pescara.

MARCATORI nel p.t. 8’05’’ Titon (G), 11’40’’ Rafinha (A), 20’ Murilo; nel s.t. 8’27’’ e 13’12’’ Lukaian (A), 10’03’’ Misael (A), 10’36’’ Fabinho (G), 11’21’’ Calderolli (A).

NOTE ammoniti Pizetta (G), Dudu (A), Coco (A), Vega (G), Ortisi (G), Fusari (A), Misael (A), Fabinho (G), Foti (G).