Basket B – Teramo ko nel recupero col Rimini

Al Palascapriano Adriatica Press Teramo sconfitta dal Rimini nel recupero della 2^ giornata. Finisce 70-84. Domenica di nuovo in casa nel derby contro l’Esa Italia Chieti.

Il Teramo regge il confronto con il Rimini per tre quarti di gara, riuscendo ad agganciare il quintetto romagnolo a due minuti dalla fine del terzo quarto (58-58). La squadra di Cilio avrebbe anche l’opportunità di mettere la testa avanti, ma Di Bonaventura fallisce i due tiri liberi a sua disposizione. Il rischio del sorpasso scuote gli ospiti che piazzano un break decisivo di 7-0, chiudendo il quarto 61-67. Il cliché  continua anche nei primi minuti dell’ultimo quarto, con un altro 6-0. Teramo non riesce più a rialzarsi; il cronometro scorre e al suono della sirena Rimini può alzare le braccia al cielo. Per l’Adriatica Press il Palascapriano rimane un tabù (l’unica vittoria biancorossa è stata conquistata a Giulianova). E domenica 10 novembre alle 18 altro match interno: ci sarà il derby contro l’Esa Italia Chieti.