Basket Amatori Teramo – Pescara vince il derby

Basket Amatori Teramo – Pescara non si ferma più e vince anche il derby con Teramo. Paura per Carpanzano

Ennesima vittoria per l’Amatori Pescara che supera nel derby Teramo 77-75 al termine di un match difficile soprattutto nel secondo quarto. Che spavento per Carpanzano: la guardia cade male sbattendo la testa e serve l’ambulanza : il giocatore torna in campo dopo l’intervallo lungo. Teramo con Lagioia mette il naso avanti  nel terzo quarto (41-42) ma Pescara trova qualità difensiva e ovvensiva riportandosi avanti ma nel parziale finale Teramo si fa sotto nuovamente con Aromando spaventando Leonzio e compagni fino al -4  ( 68-64).  Rajola chiama time out e nell’ultimo minuto Leonzio è preciso dalla lunetta e Pescara può festeggiare una vittoria sofferta contro un Teramo sempre da applausi con le triple di Costa e Marsilio. Out dalle rotazioni Micevic e Fasciocco influenzati. Domenica prossima super derby tra Amatori Pescara e Europa ovini Ch in diretta su rete 8 sport