Basket A2 – Sapori Veri Roseto al tappeto a Verona

In serie A2 nulla da fare per la Sapori Veri Roseto. Nella tana dell’imbattuta capolista Verona, finisce 82-62 per il quintetto veneto. Mercoledì 30 ottobre turno infrasettimanale: al PalaMaggetti ci sarà San Severo.

Nella 4^ di campionato Sharks sconfitti a Verona per 82-62 (primo tempo 37 pari). La squadra di coach D’Arcangeli è rimasta in gara fino ad inizio quarto periodo prima di alzare bandiera bianca, considerando anche le rotazioni ridotte causa assenza di De Fabritiis, e il non utilizzo di Pierich e Oliva; da segnalare il rientro di Ciribeni. Per i padroni di casa miglior marcatore Hasbrouck con 24 punti. Tra le file biancazzurre doppia cifra per il trio Giordano-Bayehe-Lattin, con 10 punti a testa, per l’americano degli Sharks anche 10 rimbalzi arpionati.  Roseto, che rimane a quota 4 in calssifica, sarà di nuovo in campo mercoledì 30 Ottobre alle 21 al PalaMaggetti, per il primo infrasettimanale della stagione: avversario San Severo.