Basket Amatori Pe Montegranaro – Serata sfortunata

Basket Amatori Pe Montegranaro – Abruzzesi mai in partita, Poderosa avanti 2-1 nella serie. Lunedì gara 4

Che non è serata si capisce da subito: 0-10 di parziale, Pepe subito fuori per falli e inerzia sempre in mano a Montegranaro. Pescara prova a rientrare fino al -1 ma gli ospiti allungano nuovamente e all’intervallo lungo sono avanti 23-33. Partita a punteggio bassissimo, Pepe nel terzo quarto commette il quarto fallo e e si siede con un insolito 1/5 da campo. L’Amatori non riesce a prendere mai il controllo del gioco, soffre la difesa ospite e non trova riferimenti offensivi. Montegranaro dilaga ad inizio quarto finale, Capitanelli con le triple suona la carica  ( due consecutive fino al -12  ), ma Rossi e compagni tornano a fare canestro e si portano avanti 2-1 nella serie riprendendosi il fattore campo. Finisce 65-51

LA CHIAVE DELLA PARTITA

L’approccio difensivo di Montegranaro che ha tolto le certezze dell’Amatori.

GARA 4

Lunedi ore 21 al PalaElettra. Vincendo Pescara riporterebbe la serie nelle Marche .