Serie D: Vastese sconfitta nell’anticipo di Fano

Serie D. Nell’anticipo della 24esima giornata del Girone F, la Vastese cade 2-1 a Fano. Biancorossi quart’ultimi con 25 punti e con una situazione societaria tutta da scrivere. Nell’altro anticipo di giornata la Sambenedettese vince 1-0 in casa contro il Tolentino.

Partenza subito in salita per gli uomini di Cornacchini, sotto dopo 28 minuti per il gol di Schiaroli. Nella ripresa, il Fano raddoppia alla mezz’ora con il calcio di rigore realizzato da Broso. La reazione della Vastese porta al gol di De Cerchio, che al 71’ accorcia le distanze.
Intanto, sul fronte societario due imprenditori sono interessati a rilevare la società e nei giorni scorsi sono stati avviati contatti con l’Amministrazione comunale. Se ne saprà di più lunedì 20 febbraio, quando nel pomeriggio ci sarà un nuovo incontro tra le parti (Amministrazione e società dimissionaria) con bilanci societari alla mano.