Serie D – Tanti pareggi, nessuna vittoria per le abruzzesi

Nella 14esima giornata del campionato di serie D, pareggi per S.N. Notaresco, Castelnuovo Vomano, Pineto e Vastese; ennesimo stop interno del Giulianova. Mercoledì 3 febbraio, di nuovo in campo per l’infrasettimanale.

Nessuna vittoria per le 5 formazioni abruzzesi del Girone F della serie D. Pari che sa di vittoria per il Castelnuovo Vomano. La squadra di Di Fabio sotto di 2 reti a Tolentino fino al 43’ della ripresa, segna due volte (Casimirri e un autogol), portandosi a casa un punto insperato. Segno X in trasferta anche per il S.N. Notaresco, nell’unico 0-0 di giornata. La squadra di Massimo Epifani ha sfiorato la vittoria contro il Vastogirardi, giocando meglio dei padroni di casa soprattutto nel secondo tempo. A dire la verità il Notaresco era anche riuscito a segnare ma la rete è stata annullata, tra le proteste teramane. Pareggio interno in rimonta del Pineto che impatta il match con l’Aprilia grazie ad una rete di Ciarcelluti. Buon punto della Vastese in casa dell’Albalonga. Per i biancorossi a segno Martinez, uno dei più in forma. Ennesima sconfitta al “Fadini” per il Giulianova del neo tecnico Leonardo Bitetto. Lo 0-0 di Campobasso, aveva forse un po’ illuso che la squadra potesse risalire la china e invece pur giocando con grande generosità, non è riuscita a riacciuffare il Castelfidardo che ha vinto 3-2. Mercoledì 3 febbraio di nuovo in campo per la 15esima giornata (gare alle 14:30). Il calendario delle abruzzesi: S.N. Notaresco-Recanatese; Castelnuovo V.-Porto Sabnt’Elpidio; Vastese-Tolentino; Castelfidardo-Pineto; Matese-Giulianova.