Serie D – Semifinale play off Avezzano Pineto, 0 – 2

Serie D. Circa 3 mila spettatori al “Dei Marsi” per la semifinale play off tra Avezzano e Pineto. Gara secca. Derby che si preannuncia avvincente.

Serie D

Nel video, la sintesi Avezzano – Pineto con le interviste ai due tecnici Giampaolo e Amaolo

Partita finita. Il Pineto accede alla finale play off. Reti di Gragnoli e Di Rocco.

48′ raddoppio del Pineto. Lo firma Di Rocco con uno spunto personale concluso con un destro ravvicinato. Lombardi riesce solo a deviare. Avezzano Pineto 0 – 2

38′ Farias da due passi calcia alle stelle. Il Pineto spreca l’opportunità di chiudere i conti

36′ nel Pineto Mariani rimpiazza Tomassini

30′ nell’Avezzano Di Curzio per Cerone

29′ nel Pineto Di Rocco per Ciarcelluti

26′ terza sostituzione del Pineto : Farias rileva Gragnoli

24′ Giampaolo sostituisce Besana con Acatullo

18′ Esposito per Marianeschi

8′ nel Pineto, fuori Di Renzo, classe 2000, dentro Fiumara

5′ tanto per cambiare, altro palo su punizione calciata da Cerone ( secondo personale ), quindi tapin di Bianciardi, grande risposta di Giachetta

Ripresa appena iniziata

Finale primo tempo Avezzano – Pineto 0 – 1

45′ errore della difesa marsicana, limpida chance per Pezzotti che dà ottima posizione calcia alto

35′ gran sinistro da fuori di Cerone che timbra l’incrocio dei pali. Pazzesco : tre legni e un rigore sbagliato in poco più di 17 minuti

32′ girata in area di Dos Santos e palo che nega il pareggio alla squadra marsicana

28′ sinistro di Zane, Lombardi attento

26′ punizione magistrale dell’ex Bisegna. Palo interno clamoroso

21′ Bianciardi conclude dai 20 metri, Giachetta non si fa sorprendere

18′ rigore per l’Avezzano. Cerone angola troppo dagli 11 metri e sbaglia

14′ punizione di Pezzotti, miracolo di Lombardi

9′ Pineto in vantaggio. Cross di Ciarcelluti gran colpo di testa di Gragnoli. Avezzano – Pineto 0 – 1

1′ Tomassini tutto solo sbaglia davanti a Lombardi