Serie D- San Nicolò super. Chieti, pari prezioso

Serie D- San Nicolò super. Quinta vittoria consecutiva e secondo posto in splendida solitudine per l’undici di Epifani che espugna il “Fadini” di Giulianova.

A segno il solito Margarita, doppietta di Merlonghi. Giulianova sempre più in crisi, da oggi ultimo agganciato dall’Amiternina che ha prevalso in casa sulla Recanatese( 2-1 gol partita di Terriaca ad un minuto dal termine dopo il vantaggio di Torbidone momentaneamente annullato da Miani). Dicevamo del San Nicolò sempre secondo in classifica ma in splendida solitudine, grazie al pari interno del Fano fermato, nell’unico 0-0 della giornata, da un ottimo Chieti nelle cui fila ha debuttato negli ultimi 20 minuti il neo acquisto Antonio Di Nardo. Vetta della graduatoria occupata dalla Sambenedettese del neo tecnico Ottavio Palladini corsara sul campo dell’Isernia( reti di Barone e Titone). Dopo tre vittorie consecutive cade l’Avezzano sul terreno del Matelica. Marsicani in vantaggio con Menna, pari di Boskovic e gol partita firmato da Picci al 90′. Successo interno del Campobasso di Cappellacci: 3-0 sull’Agnonese di Silvio Paolucci( Andrea Bucchi su rigore nel primo tempo, Alessandro e Censori nella ripresa). Gli altri risultati: Folgore- Jesina 1-1; Monticelli- Castelfidardo 1-1; Vis Pesaro- Fermana 2-1

Classifica: Samb 19; San Nicolò 18; Fano 17; Matelica 16; Chieti, Avezzano e Monticelli 14; Campobasso 13; Castelfidardo, Folgore e Isernia 12; Fermana 10; Jesina e Recanatese 9; Olimpia Agnonese e Vis Pesaro 8; Giulianova e Amiternina 7