Serie D – Real Giulianova Notaresco finale 1 – 1

Serie D – Real Giulianova Notaresco. I giallorossi, profondamente rinnovati in sede di mercato, sono reduci da 2 ko consecutivi. I rossoblu di Cudini non vincono dal 14 novembre. Striscione commovente dei tifosi giallorossi per onorare la memoria di Danilo Di Vincenzo tragicamente scomparso 22 anni fa.

Finale Giulianova Notaresco 1 – 1. Marcatori : 16′ Tozzi Borsoi, 67′ Moretti

Nel video, la sintesi Giulianova Notaresco 1 – 1 con le interviste al Presidente del Notaresco Di Giovanni e al tecnico del Giulianova Stallone

4 minuti di recupero

45′ ci prova Minella tiro deviato, quindi  Moretti di testa impegna Mazzocchetti

38′ Monaco per Pierabella che al 7′ della ripresa aveva sostituito Barlafante. Difesa a 5

35′ cross di Bontà, testa di Minella, Mazzocchetti si distende e sventa

34′ pericoloso il Notaresco; acrobazia di Bontà, sulla traiettoria salva Lenart

32′ Ruci rimpiazza Laringe. Sempre 4 – 2 – 3 – 1 con Bontà esterno

31′ giallo comminato a Ferrini del Giulianova

25′ Fazzini per Torelli

22′ pareggio del Notaresco. La firma di Moretti che, su invito del neo entrato Liguori, sotto misura trafigge Mazzocchetti. Giulianova Notaresco 1 – 1

16′ Liguori per Blando. 4 – 2 – 3 – 1. Laringe, il migliore degli ospiti, e Liguori sulle fasce. Moretti e Minella punte centrali

13′ corner di Del Grosso, colpo di testa di De Fabritiis, altro prodigio di Monti

11′ esce D’Adamo, entra Gori

7′ fuori Barlafante, dentro Pierabella

5′ nel Notaresco, Colonna rileva l’ infortunato Dalmazzi

Ripresa

Primo tempo finito Giulianova Notaresco 1 – 0

42′ punizione di Del Grosso, schiacciata di Tozzi Borsoi. Prodezza di Monti

Un minuto più tardi risponde il Giulianova con Di Paolo che ritarda la conclusione e viene murato dalla difesa giallorossa.

32′ Candellori da fuori, destro potente di poco a lato

29′ Laringe colpisce il palo sempre sugli sviluppi di un corner. Notaresco ancora a un passo dal pareggio

26′ sul corner intervento dubbio in area giallorossa di Lenart su Bontà

25′ duplice intervento di Mazzocchetti prima su Candellori, poi su Laringe. Autentica prodezza sulla ribattuta.

24′ Torelli scivola all’atto del dunque

22′ al limite dell’area

16′ cross di Balducci, colpo di testa di Tozzi Borsoi non irresistibile. Tutt’altro che immune da colpe il portiere Monti. Giulianova in vantaggio

Dopo 2′ ammonito Torelli

Cronaca

Giulianova ( 4 – 3 – 3 ) Mazzocchetti tra i pali; Del Grosso, De Fabritiis, Ferrini e Lenart in difesa; Balducci, D’Adamo e Torelli a centrocampo; davanti, Barlafante – Tozzi Borsoi – Di Paolo.  All. Nico Stallone

Notaresco ( 4 – 3 – 3 ) Monti tra i pali; Fabriani, Salvatori, Dalmazzi e Sieno in difesa; Candellori, Blando e Bontà a centrocampo; in attacco, Moretti e Laringe a supporto di Minella.  All. Mirko Cudini ( squalificato ) in panchina Giuseppe Antognozzi

Arbitro : Catani di Fermo