Serie D: Pineto torna al successo, prima gioia per Pomante

Serie D, recupero 13ª giornata. Il Pineto batte in trasferta il Montegiorgio (0-1) e torna al successo dopo sette partite. Il gol di Matteo Minnozzi regala la prima gioia al tecnico Marco Pomante.

Dopo due pareggi e una sconfitta Marco Pomante centra il primo successo sulla panchina del Pineto. I biancazzurri espugnano il campo del Montegiorgio grazie a una rete realizzata dal bomber Matteo Minnozzi al 38′ del primo tempo. Per il Pineto si tratta della prima vittoria del 2021, l’ultima gioia risaliva allo scorso 20 dicembre: 3-0 in trasferta contro il Porto San’Elpidio, prossimo avversario dell’undici di Pomante domenica (ore 15) allo stadio Mariani-Pavone. Grazie a questa vittoria il Pineto sale a quota 22 punti staccando il Giulianova (19) e scavalcando il Fiuggi (20).

IL TABELLINO

MONTEGIORGIO-PINETO 0-1

MONTEGIORGIO: Gagliardini; Gnaldi (58′ Tempestilli), Perini, Ficola, Montanaro (79′ Lupoli); Trillini (65′ Misin), Omiccioli (K), Santoro(65′ Zancocchia); Albanesi; Pampano (65′ Mandolesi), Cuccù.
A disposizione: Zizzania, Cichella, Marziali, Mejas.
Allenatore: E. Mengo.

PINETO: Mercorelli; Pepe (K), Bertolo, Mesisca; Della Quercia, Galeano (59′ Esposito), Paoli, Minincleri (73′ Baldini), Mastrippolito; Romano, Minnozzi (69′ Bugaro, 89′ Mbuba).
A disposizione: Mejri, Sabatini, Salvatori, Restaneo, Cavaliere.
Allenatore: M. Pomante.

ARBITRO: Arnaut di Padova.

RETE: 38′ Minnozzi (P).

NOTE: ammoniti Paoli. Galeano, Mesisca, Bertolo, Esposito (P), Perini, Cuccù, Misin (M)