Serie D – Pineto Montegiorgio finale 0 – 0

Serie D – Pineto Montegiorgio. I biancazzurri di Amaolo sono in forte ascesa e non vogliono fermarsi. L’imperativo è continuare a vincere per consolidare i play off.

Finisce in parità dopo 5′ di recupero. Pineto Montegiorgio 0 – 0

43′ nel Montegiorgio Zancocchia per Albanesi

41′ Di Rocco rimpiazza Cruz

36′ occasione per Cruz, diagonale di poco a lato

33′ fallo di Marini su Albanesi. Calcio di rigore. Batte Marchionni. Prodezza di Shiba

32′ ammonito Pepe

31′ angolo di Mariani, testa di Terrenzio la palla attraversa pericolosamente l’area piccola

29′ versante opposto. Tiro velenoso di Pellizzi. Shiba si distende e salva

28′ incursione di Fratangelo che conclude sull’esterno

26′ ci prova prima Marianeschi, poi Fratangelo Calamita respinge provvidenzialmente

24′ ammonito Della Quercia. Punizione dal limite per gli ospiti. Batte Omiccioli. Palla di poco alto. Brivido

23′ giaĺlo comminato a Marini

20′ ammonito per simulazione Marchionni

17′ nel Montegiorgio esce Rozzi, entra Nasic. Nel Pineto Ciarcelluti per Tomassini. 4 – 3 – 3 : Cruz riferimento centrale.

Duplice avvicendamento. Marini per Pietrantonio, mentre Fratangelo rileva Camplone. Attacco a tre punte : Cruz, Tomassini e Fratangelo

11′ Tomassini dal limite calcia alto

5′ sul dischetto Tomassini. Menegatti sventa. Grande opportunità fallita dal centravanti biancazzurro. Secondo errore in campionato di Tomassini

4′ rigore, a dire il vero generoso, per il Pineto. Fallo su Mazzei

3′ ammonito Blasiol

Il Montegiorgio opera la seconda sostituzione. Fuori Vecchione, dentro Pellizzi. Sempre 4 – 3 – 3 ma con Calamita che scivola in difesa nel ruolo di esterno destro

Ripresa appena iniziata

Primo tempo avaro di emozioni. Parziale 0 – 0

34′ ammonito Terrenzio

Amaolo ridisegna la squadra e passa al 4 – 3 – 1 – 2 con Esposito alle spalle di Tomassini e Cruz

28′ Marianeschi riceve da Esposito, sterzata su Ghiani ma sinistro troppo strozzato. Pallone a lato

27′ primo avvicendamento nelle fila del Montegiorgio : si infortuna Proesmans. Al suo posto Albanesi

14′ fallo ai danni di Cruz. Punizione dal limite. Batte Tomassini. Tiro alto

7′ Esposito in mezzo per Marianeschi tiro in corsa, blocca Menegatti

Cronaca

Serie D – Pineto Montegiorgio

Pineto ( 4 – 2 – 3 – 1 ) Shiba tra i pali; Della Quercia, Pepe, Mazzei e Pietrantonio in difesa; Amadio e Marianeschi tandem di mediani; Esposito e Tomassini esterni; Camplone sulla trequarti alle spalle di Cruz.   A disposizione : Remo Amadio, Festa, Ciarcelluti, Di Rocco, Pietrangeli, Marini, Massa, Forese, Fratangelo.   All. Daniele Amaolo

Montegiorgio ( 4 – 3 – 3 )  Menegatti tra i pali; Vecchione, Blasiol, Terrenzio e Ghiani in difesa; Proesmans ( dal 27′ p.t. Albanesi ), Omiccioli e Rozzi a centrocampo;  in attacco, Calamita e Mariani ( ex ) a supporto di Marchionni.

Arbitro : Fantozzi di Civitavecchia. Assistenti : Maione di Nola e De Santis di Campobasso