Serie D – Pineto Francavilla finale 0 – 0

Serie D – Pineto Francavilla. Il nuovo anno si apre con un derby d’alta classifica, a conti fatti scontro play off. I biancazzurri di Amaolo quarti in classifica a quota 32, appena due in più dei giallorossi di Paolo Rachini, sesti in graduatoria. Da una parte fuori Marianeschi e Farias, dall’altra Palumbo e Cafiero. Due gli ex : Cruz e Mancini.

Partita finita. Pineto Francavilla 0 – 0

Nel video, la sintesi Pineto Francavilla ( 0 – 0 ) con le interviste ai due tecnici e al Presidente del Pescara Daniele Sebastiani che assistito alla sfida

4′ di recupero

41′ ammonito Paravati

Subito dopo, tiro di Cruz. Reattivo Spataro

33′ Nazari in anticipo provvidenziale su Esposito dopo un assist di Fratangelo

32′ due sostituzioni nel Francavilla : fuori Montagnoli e Mele, dentro Paravati e Di Pinto

31′ l’ex Cruz prende il posto di Tomassini

30′ ammonito Montagnoli

27′ un evidenza Banegas. Sinistro, però, centrale

25′ nel Pineto, doppia sostituzione Mazzei per Pietrantonio, Fratangelo surroga, invece, Ciarcelluti

16′ Banegas rileva Mancini

15′ Massa per Festa

7′ grande opportunità per Tomassini lanciato da Della Quercia, occhi negli occhi con Spataro. Destro largo. Che occasione !

3′ Bedin da posizione decentrata, destro alto

Ripresa appena iniziata

Fine primo tempo 0 – 0

45′ punizione di Mele, proteste dei giallorossi per un presunto fallo di mano di Stefano Amadio in area pinetese. L’arbitro ha lasciato giocare

42′ sugli sviluppi di un corner, spunto di Mancini, tiro cross, vigile Remo Amadio sul primo palo

19′ punizione a giro di Pietrantonio. Spataro si distende e sventa. Poi l’arbitro ferma il gioco per la posizione di off side di Amadio

18′ giallo comminato a Bedin

16′ ammonito Ciarcelluti

Primi 9 minuti di sostanziale equilibrio.

Schieramenti confermati. Entrambe disposte a specchio : 4 – 3 – 3. Nel Francavilla, Banegas, rientrato dall’Argentina solo lo scorso 4 gennaio, parte dalla panchina. Stessa cosa dicasi, nel Pineto, per Fratangelo

Partita iniziata

Formazioni ufficiali

Pineto ( 4 – 3 – 3 ) R. Amadio tra i pali; Della Quercia, Orlando, Pepe e Pietrantonio in difesa; Camplone, Amadio e Esposito a centrocampo; davanti, il tridente Ciarcelluti – Tomassini – Massa.   All. Daniele Amaolo

Francavilla ( 4 – 3 – 3 ) Spataro tra i pali; S. Di Renzo, Bosco, Nazari e A. Di Renzo in difesa; Milizia, Bedin e Mele in mediana; in attacco Mancini ( ex ) e Montagnoli a supporto di Dos Santos.   All. Paolo Rachini

Inizio ore 14.30. Dirige Peletti di Crema. Assistenti : Colaianni e Abbinante di Bari.