Serie D: pari e polemiche nel recupero S.N. Notaresco Vastese

Derby combattuto e con tante polemiche quello tra S.N. Notaresco e Vastese, recupero dell’undicesima giornata di campionato. I padroni di casa hanno vivacemente contestato il rigore dell’1-1, assegnato alla Vastese dall’arbitro.

In campo nel pomeriggio S.N. Notaresco-Vastese, gara del 10 gennaio scorso non disputata a causa dell’infortunio capitato all’arbitro prima iniziare. Ne è venuto fuori un per 1-1 ma non sono mancate le polemiche, innescate dal rigore del pareggio concesso dall’arbitro Torreggiani alla Vastese a inizio ripresa (penalty trasformato da Martinez). Il dubbio che il fallo incriminato sia stato commesso fuori area rimane. Nel finale del primo tempo, invece, era stato il S.N. Notaresco a passare in vantaggio con un gran gol di Dos Santos.