Serie D Notaresco – Campobasso finale 1 – 3

Serie D Notaresco – Campobasso. Match di cartello della seconda di ritorno. Prima contro quarta ma con ben 14 punti di differenza. Tra i pali debutta l’esperto Francesco Scotti. Indisponibili Marcelli e Raffaello. Molisani privi di Alessandro per squalifica e di Fabriani, uno dei tanti ex, causa infortunio.

Formazioni ufficiali

Notaresco ( 4 – 3 – 1 – 2 ) Scotti tra i pali; Di Stefano, Pomante, Salvatori e Morganti in difesa; Frulla, Mele e Cancelli a centrocampo; Liguori tra le linee alle spalle del tandem d’attacco Romano – Sansovini.   All. Roberto Vagnoni

Campobasso ( 4 – 3 – 3 ) Raccichini tra i pali; Martino, Menna, Dalmazzi ( ex ) e Vanzan in difesa; Bontà ( ex ), Brenci e Candellori ( ex ) a centrocampo; davanti, il tridente Musetti – Cogliati – Zammarchi.   All. Mirko Cudini ( ex )

Arbitro : Restaldo di Ivrea. Assistenti : Zanellati di Seregno e Pinna di Oristano

Partita iniziata

2′ buona opportunità per Zammarchi che conclude debolmente

9′ Cancelli assist per Frulla che spreca. Di fatto un rigore in movimento

11′ sinistro di Cancelli, deviazione, blocca Raccichini

14′ cross di Liguori, testa di Romano. Raccichini attento

17′ invito di Liguori, testa di Frulla che non trova la porta

Versante opposto, Sansovini grande copertura difensiva

34′ si fa vivo il Campobasso. Ci prova Cogliati dalla distanza, Salvatori devia, Scotti si distende e sventa

38′ ammonito Sansovini. In precedenza Pomante, Cancelli e Brenci

42′ Raccichini prima sbaglia, poi rimedia sulla conclusione di Cancelli

43′ gol Campobasso. Palla persa banalmente in mediana, contropiede fulmineo. Da Zammarchi a Cogliati che brucia tutti e infila sotto misura l’incolpevole Scotti. Notaresco – Campobasso 0 – 1

Due minuti di recupero

Finale di frazione – Notaresco – Campobasso 0 – 1

Secondo tempo

2′ raddoppio dei molisani, ancora con Cogliati. Azione personale e sinistro che batte Scotti.  Notaresco Campobasso 0 – 2

3′ Gaetani rileva Mele. Primo avvicendamento operato da Vagnoni. Frulla regista, Liguori mezz’ala. Il neo entrato tra le linee

12′ gooool Notaresco…Romano su assist di Sansovini….Notaresco Campobasso 1 – 2

20′ Blando per Cancelli

21′ ammonito Musetti

27′ ammonito Bontà

35′ Stivaletta rimpiazza Frulla. Blando regista

38′ lancio illuminante di Blando, Romano si coordina ma viene contrato da un avversario

Subito dopo palo di Sansovini servito da Stivaletta. Quindi, fuorigioco segnalato dal guardalinee.

46′ espulso Sansovini. Notaresco in 10

51′ terzo gol di Cogliati che ha rubato palla a Scotti e si è involato nella metacampo avversaria incustodita segnando a porta vuota

Finale Notaresco Campobasso 1 – 3 ( tripletta di Cogliati e gol di Romano )