Serie D: il Pineto di aggiudica il recupero contro il Castelnuovo

Serie D. Il Pineto si aggiudica il recupero della 1^ giornata di ritorno, vincendo 2-1 in casa dei “cugini” del Castelnuovo Vomano. La squadra di Amaolo aggancia la Vastese al 5° posto; quella di Di Fabio rimane al terzultimo posto.

La successione delle reti: al 3’ vantaggio con Romano che trasforma un calcio di rigore; al 14’ pareggio del Castelnuovo con Foglia; al 28’ della ripresa il gol vittoria firmato da Barlafante.

TEBELLINO

Reti: 3′ rig. Romano, 74′ Barlafante (P) 16′ Foglia (C)

Castelnuovo: Natale, Pulsoni, Sanseverino, Orlando, Foglia (86’Camilleri) , Terrenzio , D’Egidio (K), Alfieri (57′ Prestianni), Bubalo, Lor. Emili (57′ Sparvoli), Scacco.
A disposizione: Alonzi, Cangemi, Casimirri, Leo. Emili, Ragni, Morelli.
Allenatore: G. Di Fabio.

Pineto: Mercorelli; Mesisca, Pepe (K), Bosco; Della Quercia, Minincleri, Paoli, Domizi (72′ Caprioli), Rea (83′ Capaldo); Romano (61′ Minella), Barlafante (76′ De Biase).
A disposizione: Montese, Marchegiani, De Biase, Cascione, Del Mastro, Galeano.
Allenatore: D. Amaolo.

Ammoniti: Della Quercia, Pepe, Domizi (P) Terrenzio, Sparvoli (C)

Espulsi: Camilleri (C)

Direzione di gara: Paul Leonard Mihalache di Terni coadiuvato da Giulio Panca di Roma 1 e Francesco Raccanello di Viterbo.