Serie D – Francavilla Santarcangelo, finale 0 – 0

Serie D – Francavilla Santarcangelo. La vittoria manca dallo scorso 28 ottobre. Debutta Dos Santos. Indisponibili Cruz, Banegas e Alessandro Di Renzo. Romagnoli in crisi : appena 4 pareggi nelle ultime 9.

Nel video, la sintesi Francavilla – Santarcangelo con le interviste ai due allenatori, Rachini e Abbondanza sostituto dello squalificato Galloppa

Finale – Francavilla Santarcangelo 0 – 0. Prova di grande generosità. Tante occasioni create ma non concretizzate. Clamorosa l’opportunità sprecata da Dos Santos in avvio di ripresa. 6 punti nelle ultime 7 gare. Quarto pareggio di fila per la squadra di Paolo Rachini.

45′ brivido in area giallorossa. Santarcangelo vicino al vantaggio con Galeotti.

4′ di recupero

44′ punizione di Palumbo, testa di Mele. Blocca Battistini

41′ fuori Gaiola, dentro Galeotti

40′ ammonito Gaiola

36′ nel Santarcangelo Fuchi sostituisce Bernardi

34′ Battistini esce bene su Palumbo e respinge

28′ fuori Moroni, dentro Guidi. Nel Francavilla debutta Montagnoli. Gli fa spazio De Costanzo, mentre Milizia rimpiazza Bedin.

24′ palla gol per Moroni. Destro inguardabile

23′ nel Santarcangelo, Guglielmi per Cascione e Peroni per Corvino.

21′ sugli sviluppi di un corner, mischia furibonda in area ospite. La difesa romagnola si salva ancora

20′ Mele rileva Maiolo

15′ ammonito Bellanca

Versante opposto, opportunità per Cascione. Destro centrale. Spacca blocca.

13′ Bellanca per Paravati. Prima sostituzione operata da Paolo Rachini

Dopo 45 secondi, Cruz si divora una monumentale occasione faccia a faccia con Battistini. Pallonetto a lato

Ripresa

Fine primo tempo. Francavilla Santarcangelo 0 – 0

36′ Sanseverino da lontanissimo, incrocio sfiorato

Un minuto più tardi, Palumbo morbido per De Costanzo. Acrobazia di raro pregio. Bersaglio sfiorato ma pioggia di applausi.

25’angolo di De Costanzo, Cafiero svetta, Battistini sventa

Grande aggressività da parte del Francavilla in costante proiezione offensiva. Ritmi alti. Ospiti in difficoltà

19′ altra occasione per Paravati ispirato da Palumbo. Colpo di testa alto sotto misura

17’chance per il Francavilla. Invito di Dos Santos destro in corsa di Paravati, fuori.

Subito dopo colpo di testa alto di Bedin a su angolo battuto da De Costanzo.

Un attimo prima buona opportunità per Dos Santos che dal limite alza la mira

Tra i più attivi De Costanzo. Al 7′ spunto e che riscuote applausi. Tiro alto

Formazioni ufficiali

Francavilla ( 4 – 2 – 3 – 1 ) Spacca tra i pali; S. Di Renzo, Nazari, Cafiero e Sanseverino in difesa; Bedin e Maiolo nel cuore del reparto nevralgico; esterni De Costanzo e Paravati; Palumbo sulla trequarti alle spalle di Dos Santos.  All. Paolo Rachini

Santarcangelo ( 5 – 3 – 2 ) Battistini tra i pali; Bondioli, Gaiola e Maini trio di centrali di difesa; Corvino e Broli sulle fasce; Cascione regista; Dhamo e Moroni mezze ali; davanti, il tandem Falomi – Bernardi.   All. Daniele Abbondanza

Arbitro : Bonacina di Bergamo