Serie D – Francavilla Montegiorgio 2 – 1

Serie D – Francavilla Montegiorgio. Obiettivo riscatto dopo il ko di Campobasso figlio di distrazioni difensive su calci da fermo. Fuori Cruz per squalifica. Al suo posto Sanchez. Tra i marchigiani, imbattuti, rientra Scipioni ex Teramo.

Nel video, la sintesi Francavilla – Montegiorgio con l’intervista a Paolo Rachini

Partita finita. Pronto riscatto del Francavilla che cancella il ko di Campobasso. Doppietta di Banegas. Gli ospiti accorciano su rigore in pieno recupero con Marchionni su rigore ( 2 – 1 ). Domenica prossima derby all’Aragona di Vasto.

46′ rigore per il Montegiorgio. Fallo di Nazari su Marchionni che realizza dal dischetto. Cambia il parziale Francavilla – Montegiorgio 2 – 1

4′ di recupero

42′ Bosco rileva Banegas. 5 – 3 – 1 : Bellanca nel cuore del reparto nevralgico con Mele e Milizia. De Costanzo punto di riferimento più avanzato

36′ secondo giallo per Bedin ( fallo ai danni di Marchionni ). Francavilla in 10. 4 – 4 – 1

33′ fuori Paravati, dentro Bellanca. Banegas punta centrale. Milizia sostituisce Palumbo

20′ ammonito De Costanzo

15′ volè di Palumbo, provvidenziale Biasiol che devia in angolo

11′ duplice cambio tra gli ospiti : Del Moro per Tirabassi, Frezzi rimpiazza, invece, Ghiani. Paci passa al 4 – 4 – 2

10′ punizione di Mele, stacco imperioso di Cafiero, pallone di poco alto

7′ Marchionni rileva Albanesi

6′ cross di A. Di Renzo, girata di De Costanzo, Biasiol devia in angolo

Ripresa appena iniziata

Fine primo tempo. Francavilla – Montegiorgio 2 – 0

47′ Palumbo si invola verso la porta avversaria, grande chance a tu per tu con Perfetti che sventa

40′ uscita tempestiva di Spacca su Sbarbati

36′ si infortuna Sanchez ( problema al piede ). Entra De Costanzo. Paravati riferimento centrale

25′ raddoppio del Francavilla. Ancora Banegas. Strepitoso l’argentino di Cordoba che in diagonale fredda Perfetti sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Palumbo

23′ giallo comminato a Bedin

10′ Regolanti si divora il pareggio su assist di Albanesi. Calcia alle stelle a due passi da Spacca. Azione viziata da un fallo dello stesso Albanesi su Alessandro Di Renzo

5′ Francavilla in vantaggio. Gioiello di Banegas. Prodezza da 30 metri. Pallone sotto la traversa imparabile per Perfetti

Formazioni ufficiali

Francavilla ( 4 – 3 – 3 ) Spacca tra i pali; S. Di Renzo, Nazari, Cafiero e A. Di Renzo in difesa; Mele, Bedin e Palumbo a centrocampo; davanti, il tridente Banegas – Sanchez – Paravati.   A disposizione : Spataro, Milizia, Bellanca, Cicerello, Di Pinto, Maiolo, Bosco, S. Di Renzo, De Costanzo.   All. Paolo Rachini

Montegiorgio ( 3 – 5 – 2 ) Perfetti tra i pali; Biasol, Scipioni e De Lucia trio di centrali di difesa; Tirabassi e Ghiani sulle fasce; Omiccioli, Vecchione e Albanesi in mediana; davanti, il tandem Regolanti -Sbarbati.  All. Massimo Paci

Arbitro : Tomasi di Lecce. Assistenti : Ruggiero di Brindisi e Cataneo di Foggia