Serie D Coppa Italia – Pineto Tolentino finale 5 – 6 dopo i calci di rigore

Serie D Coppa Italia. Di fronte Pineto e Tolentino. In palio la semifinale. Gara secca. Al 90′, in caso di parità, subito i calci di rigore. Chi vince trova il Fasano

Il Tolentino vince ai rigori ( 6 – 5 ). Parità ( 1 – 1  reti di Marianeschi e Di Domenicantonio ) al termine dei 90′ regolamentari. Dal dischetto marchigiani infallibili ( 5 su 5 ). Decisivo l’errore di Pepe che ha calciato il penalty sul palo.

Formazioni ufficiali

Pineto ( 4 – 3 – 3 ) Shiba tra i pali; Di Renzo, Pepe, Orlando e Marini in difesa; Marianeschi, Bianciardi e Camplone a centrocampo; in attacco, Sarritzu e Alessandro a supporto di Tomassini.   All. Paolo Rachini

Tolentino ( 3 – 5 – 2 ) Rossi tra i pali; Viola, Strano e Marcantoni trio di centrali di difesa; Cicconetti, Mastromonaco, Pagliari, Tizi e Severoni in mediana; davanti, il tandem Tirabassi – Di Domenicantonio.   All. Andrea Mosconi

Arbitro Borriello di  Mantova

1′ tiro di Marianeschi, Rossi si distende e sventa

6′ Severoni apertura intelligente per Viola che controlla e conclude. Pallone fuori dallo specchio

10′ Di Renzo perde palla sul pressing di Di Domenicantonio che impegna Shiba

18′ cross di Marini, testa di Sarritzu, a lato ma non di molto

24′ filtrante di Di Domenicantonio, in sospetta posizione di fuorigioco, tutto solo Tizi viene fermato da Shiba che salva, così, porta e risultato

29′ goool Pineto – Marianeschi dribbling nello stretto in area marchigiana e gioiello all’incrocio. Pineto Tolentino 1 – 0

35′ sugli sviluppi di un calcio di punizione, opportunità per Alessandro tiro centrale

44′ pericoloso Sarritzu, sinistro a giro di poco a lato

Finale di frazione – Pineto Tolentino 1 – 0 ( 29′ Marianeschi )

Ripresa

Capezzani per Pagliari. Primo cambio nel Tolentino. Cicconetti centrale di metacampo

5′ esce Tirabassi, entra Minnozzi. Seconda sostituzione nelle fila del Tolentino

8′ Amadio per Marianeschi. Camplone mezz’ala

10′ Tomassini dal limite. Blocca Rossi

16′ Ruggeri per Tizi. Tra gli ospiti è la terza sostituzione

20′ grande intervento difensivo di Pepe che frustra una potenziale occasione da gol

21′ in contropiede Tomassini indugia troppo, chiude in scivolata Viola

23′ pareggio Tolentino. Amadio sbaglia in fase di impostazione. Ne approfitta Di Domenicantonio sinistro morbidi a scavalcare Shiba…Pineto – Tolentino 1 – 1.

24′ Ciarcelluti per Sarritzu

26′ nel Tolentino Bonacchi per Marcantoni

31′ punizione di Minnozzi. Shiba sventa

33′ brivido per il Pineto sugli sviluppi fi in corner

34′ Di Giovacchino rileva Tomassini

38′ Cissè per Di Renzo

40′ ammonito Rossi

3 minuti di recupero

46′ svarione di Marini. Shiba esce sui piedi di Capezzani, rimpallo e sfera di un niente a lato. Tolentino a un passo dalla vittoria qualificazione. Finisce 1 – 1. Niente supplementari. La qualificazione sarà decisa ai calci di rigore

Ciarcelluti rete; Strano palo rete; Amadio rete; Capezzani rete; Pepe palo; Cicconetti rete; Acquadro rete; Di Domenicantonio rete; Alessandro rete; Minnozzi rete…Tolentino in semifinale. Il team marchigiano affronterà il Fasano