Serie D: colpo Pineto, tonfi di Chieti e Notaresco

Più ombre che luci per le squadre abruzzesi nella seconda giornata del girone F del campionato di serie D. Perdono in casa Chieti e Notaresco; colpo esterno del Pineto; pareggi per Vastese e Nereto. Sospesa e rinviata per infortunio all’arbitro Castelnuovo Vomano-Fano.

Tonfi del SN Notaresco e del Chieti, che perdono in casa rispettivamente contro il Trastevere e contro il Fiuggi, con identico risultato 0-2. Si rialza il Pineto dopo lo stop interno di sette giorni fa. La squadra di Marco Pomante sbanca il campo del Montegiorgio con due reti nel primo tempo. Il bilancio delle abruzzesi viene chiuso dal pari della Vastese con il Vastogirardi, giocato sul neutro di Agnone, e del Nereto che, dopo aver accarezzato per tutto il secondo tempo il sogno della prima vittoria in campionato è stato raggiunto sul pari in pieno recupero. Sospesa al 14′ per infortunio al direttore di gara, Castelnuovo Vomano-Fano.